우리 강아쥐 细小걸렸어요

금주 | 2011.04.11 22:52:29 댓글: 11 조회: 578 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1725929

입양해온지 한달 됐는데 토하고 쏘고 해서 검사해보니 씨쇼네요... ㅠㅠㅠㅠ
파는 사람 예방접종 시켰다해서 입양해와서 캉티검사하니깐 엄청 연하더라구요
감기땜에 여태 예방접종도 못 시켰는데
오늘 병원에 입원시켰습니다... 너무 가슴아파요....
이 무즈리 엄마 만나서 고생입니다... 주책없이 눈물만 나고...휴~~~~
살 확률은 50%라고 하는데  치료비가 하루에 350원이네요... ㅎㅎ
어떻던간 빨리 완쾌됐음 좋겠습니다.... 집에 들어오니 허전한게
맨날 나하고 침대에서 같이 자던 눔인데....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.JPG | 120.3KB / 0 Download
2.JPG | 225.0KB / 0 Download
구름돌 (♡.226.♡.76) - 2011/04/12 21:39:13

동물도 기르다보면 가족과 마찬가지입니다..
마음 많이 아프시겠네요..강아지 빨리 완쾌되길 바랄께요..

살순이 (♡.6.♡.165) - 2011/04/14 15:45:48

希望能治好病 健康起来。。。。为可怜的小狗祈祷~

금주 (♡.106.♡.168) - 2011/04/14 16:06:45

두분 고마워요...강아지 오늘 새벽 병없는 세상으로 갔어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구름돌 (♡.226.♡.214) - 2011/04/14 16:29:23

어쩌나...
많이 슬프겠네요.. 이젠 아프지 않구 좋은곳에 갔다 생각해요..

금주 (♡.115.♡.7) - 2011/04/18 12:29:59

너무 애지중지 키우던 강아지라 더 슬퍼요...ㅠㅠㅠㅠ
구름돌님도 강아지랑 아프면 병원 데려가지마세요...휴
병원 완전 ... 너무 어이없어요....수의들....

스위티 (♡.59.♡.32) - 2011/04/16 16:18:10

저랑 같은 처지네요~
제가 키웟던 푸들도 씨쇼 걸려서...
병원에 입원 시켰는데.... 너무 어린탓에 견디지 못하고...ㅠㅠ
생각만 해도 가슴아프네요~~
강아지 파는 장사꾼들 말 믿을게 못돼요~~

금주 (♡.115.♡.7) - 2011/04/18 12:31:50

저도 저 강아지 넉달 됐답니다...
어린것도 있겠지만 병원에서 호리도 잘 않해줘요...
저는 마지막에 보지말아야할걸 봐가지고...너무 속상해요
집에서 혼자 치료했더라면 생각도 들고...휴
강아지 죽고 집 않 들어갔다가 어제 들어가서 물건 정리하는데
또 눈물 나더라구요...휴

yibunyingj (♡.104.♡.132) - 2011/04/18 13:11:47

전 강아지 세마리가 병원에서 죽었습니다 .고향에 있으시면 수의님들의 기술이 좋아서 괜찮지만 혹시 광동성이나 ...혹은 큰도시에 있을 경우 병원을 심각히 선택해야합니다 .
전 전에 이런 커피색 강아지를 밤낮 데려가고 데려오고하면서 10일 고생시캐다가 죽였습니다 .이젠 완전 병원을 믿게 안됩니다 .절로 치료하구요 .씨쑈는 해석하면 위장질병입니ㅏ다.사람이 먹는 약을 먹이든가 ..绿豆를 우려서 물을 조끔씩 먹어요 ..초시기일경우에 ....

yibunyingj (♡.104.♡.132) - 2011/04/18 13:14:35

담에 사시면 3달 좀 넘은거 사세요 ...3달 넘은 강아지는 저항력이 그만큼 있어서 많이 괜찮아요 .죽으셨다는걸 보지도 않고 리블만 급히 남겼네요

TOT (♡.23.♡.79) - 2011/04/18 16:55:08

광주에 병원은 하나두 믿을께 없음다..우리 강아지두 씨쑈 걸렸는데 죽었음다...병원에서느 치료하무 된다덩게...두번째날에 닝겔 맞다가 눈물 뚝뚝 흘리던게 죽드람다...
나뚜 아파서 사람병원가느라 옆에 지켜주지 못했는데.....

신비롭게 (♡.5.♡.235) - 2011/04/27 22:50:06

저는 작년에 푸들하나 라브라도 하나 있었는데 거우원 걸려서 왠징루에 있는 보보 병원에서 살았거든요 근데 ...라브라도만 살았습니다 치료하면 사는게 있고 안되는게 있지만 정 안되면 그 병원에 한번 가보세요 잘하는것 같은데 저의 강아지가 명이 긴건지는 모르 겠습니다
저도 가슴아픈 기억에 그냥 말해드립니다