사꾸라 만발했읍니다

청개구리 | 2011.04.12 22:19:53 댓글: 7 조회: 376 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729277

이젠 막 만발해가지고, 요몇일 센 바람으로인해 많이 꽃이 지고있읍니다.

여려분들 맘도 사꾸라처럼 만발해서, 화창한 봄이다가오길 바랍니다.

좋은시간 되십시요.

제일 마지막장 요건, 지난번에 내가 8일간 추적했던건데, 이젠 이렇게 잎사귀가 자랐났어요.ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_0001.JPG | 307.3KB / 0 Download
IMG_0002.JPG | 251.8KB / 0 Download
IMG_0008.JPG | 266.5KB / 0 Download
IMG_0011.JPG | 262.7KB / 0 Download
IMG_0015.JPG | 245.0KB / 0 Download
IMG_0017.JPG | 229.8KB / 0 Download
IMG_0019.JPG | 259.8KB / 0 Download
IMG_0004.JPG | 171.8KB / 0 Download
아란 (♡.113.♡.208) - 2011/04/13 11:02:14

요즘엔 도처에 벛꽃이 만발합니다.
봄이 참 좋지요
이쁜꽃들 많이 피여나고..ㅎㅎ
마지막 사진 잎사귀가 자라니 더 이쁜것 같아요

옥란화 (♡.199.♡.99) - 2011/04/13 16:22:47

아 너무 예쁘네요. ^^
여긴 벚꽃잎이 하나하나 떨어지기 시작합니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/13 19:40:05

어우.. 너무 이뻐~
난 아직도 구경 못햇는데;; 이번주에나 공원가서 구경해야 될테나?/ 음..

금년까지 못보면 2년을 기다린것입니다. 이눔의 벚꽃을.ㅠ

청개구리 (♡.188.♡.83) - 2011/04/13 19:49:41

아란님,
마구 눈부십니다.ㅎㅎ 너무 햐안지라.ㅎㅎㅎ

봄처럼 좋은 계절은 없나봅니다....일년내내 봄과같았으면
얼마나 좋을가요.ㅎ 좋은시간 되십시요.

옥란이동샹.
여기도 이젠 슬슬 지기시작합니다. 요몇일 바람도 세차서.ㅎㅎㅎ
벝꽃은 참 피는것도 빠르고 지는것도 빠르고요.ㅎㅎㅎ
너무 아쉽지요...ㅎㅎ

아이야님.
얼른 가서 구경하십시요..2년이나 기다렷다는데....후회하지 말고요.ㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/14 10:52:49

사꾸라 꽃이 3월에 피는거 아닌가요?
이젠 4월중순이 되는데 지금도 피네요 ㅎㅎㅎ
꽃은 아무때 펴도 넘 이쁘죠 ㅎㅎ
끈질긴 개구리님 ㅎㅎㅎ 이제 과일이 달린것도 찰칵 하세요 ㅎㅎㅎ
사진 잘 보고 가요 ~~~~^^

구름돌 (♡.226.♡.214) - 2011/04/14 15:02:39

덕분에 사꾸라 꽃구경 잘하고 갑니다..넘 예쁜것 같습니다..

동방산기 (♡.4.♡.245) - 2011/04/16 07:44:29

한국에도 벗꽃 잔뜩 피었을틴디 ㅜ..ㅡ