령롱한 도시---하문(厦门)(3)

피리터 | 2011.04.11 15:30:11 댓글: 12 조회: 665 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718779

아직더~~보여주고  싶은 사진들이 ~몇장  남았는데~ㅜ,ㅡ
파일  용량  초과 라네요~~ㅠ,ㅠ ㅎㅎ~
어떡 하겠어요~~오늘은  요기 까지만~^^;
뭐~~짧은~~여운을  남기는것도  썩  나쁘지는  않다고
봐요~~^---^
내심성이   성공을  좌우지  한다고  했어요~~^^;
하루만  더  기다려 주실거죠~~그렇다면  4편으로   보여드릴게요~^^;ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC00402.jpg | 197.1KB / 0 Download
DSC00426.jpg | 534.2KB / 0 Download
DSC00441.jpg | 210.7KB / 0 Download
DSC00443.jpg | 217.5KB / 0 Download
DSC00455.jpg | 163.9KB / 0 Download
DSC00465.jpg | 172.5KB / 0 Download
DSC00466.jpg | 195.7KB / 0 Download
DSC00469.jpg | 199.2KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/11 18:14:08

너무 아담하네요;

잘 보구 가욤 ㅎㅎ

청개구리 (♡.188.♡.95) - 2011/04/11 20:32:21

하문도 이렇게 이쁘군요.

몇년전에 漳州에서 하문공항가는길에 길가를 보니 많이 깨끗한
느낌이 들더군요....중국의 하와이 답네요.ㅎㅎㅎ

잘 보고 갑니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/12 09:01:55

아이야님~~그래요~저기가~하문에~鼓浪屿~~라는 섬이여요~^^;
들려주셔서 감사합니다.

청개구리님~예~~깨끗하고 ~~아담한 곳이지요~ 시간나면 들려보셔요~^^;

유노 (♡.248.♡.89) - 2011/04/12 11:03:20

하문대학 부근은 조용하고 바다가가 있어그런지 정말 낭만적이고 좋은거 같아요...
그리고 그 근처엔 怪坡라고 있는데 신기하던데요.
鼓浪屿 갈적엔 배공공뻐스가 새로웟고,,,
养老하기엔 최고인거 같아요.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 08:39:45

怪坡??? 이거 가봤어야 했었는데~~ㅠ,ㅠ
시간이 너무 촉박하여서~~거긴 못가봤네요~
유노님 덕분에 또 한곳 알게돼서 감사합니다.~~~^^

수박 (♡.191.♡.161) - 2011/04/12 23:38:46

피리터님 덕분에 하문 풍경

구경 잘하고 감니다.......

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 08:40:40

수준없이 찍은 제 사진에 항상 들려주셔서 너무 고마워요~^^;
담에도 재밌는 것들 있으면 올려 드릴게요~^^;

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/13 11:11:02

와 ~~여기까지 봄향기 물씬나네요 ㅎㅎㅎ
경치도 환경도 넘 좋은 도시네요 ..
아래서 부터 사진 잘 보고가요 ~~~~~~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 13:49:41

예~~작고도 정교한 도시였어요~~하문 동쪽 끝에서 서쪽끝까지
종관~차로 ~20분이면~~넉넉한 도시~ㅎㅎ~
시간 나면 가보세요~~^^;

Musicholic (♡.137.♡.15) - 2011/04/13 11:30:47

넘 오랜만에 왔더니만 피리터님 하문 다녀오셨네요
밑으로 두번째사진 넘넘 이뻐요~
고위에 사진도 넘넘 맘에 들구요
하문 말로만듣었는데
ㅎㅎ 이렇게나마 구경하고 가요~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 13:51:18

그러게요~^^; 정말 오랜만에 오셨어요~~^-^
바다가에 섬도시라~~^^:
꽤나 볼만한 곳이였어요~~이따가 중국오시면
직접 가보시면 더 좋을 것 같애요~~^^;

1생4랑 (♡.66.♡.16) - 2011/04/17 22:48:34

진짜로 봄 향기가 물씬 하네요 ~!!