일본의 이모저모-(2)

청개구리 | 2011.04.07 19:19:36 댓글: 16 조회: 778 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723522

외로운 두송이 사꾸라, 왜서 얘들둘은 이렇게 외목에 났을까?
너무 가련해보이네...

공원근처에 있는 도랑물인데, 이렇게 깨끗할줄은.
이늠 나라는 왜서 이렇게 깨끗할가?

요즘엔 지방통일선거때문에 거리에 나가면 여기저기서 이런 포스터
간판이 보이네요. 내가사는곳 神奈川県知事(중국에 말하면 성장)
열심히 선거중이라서, 거리에 나가면 여기저기서 연설하는
모습들이 보입니다.
언제면 우리중국에서 선거에 참가할쑤있을란지.ㅎㅎㅎ

쓰레기수집차, 항상 거리위생을 깨끗이 지켜주는 영웅,
달리는 모습이 참 깨긋하고 힘차보인다.

ㅎㅎㅎ,이 나그넨 깡통 너무 주어싫어서 아주 위험해보이네요.
부디 안전에 주의하시길.  저 사람한텐 생활을 보장하기위한
재산이 되겟지.ㅠ ㅠ

마지막으로 활짝 핀 사꾸라, 오늘쯤엔 거의 만발하였더군요.
꽃은 왜서 이렇게 아름다울가?ㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
여러분 좋은시간 되십시요.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0133.JPG | 116.5KB / 0 Download
IMG_0144.JPG | 231.5KB / 0 Download
IMG_0141.JPG | 233.9KB / 0 Download
IMG_0149.JPG | 193.1KB / 0 Download
IMG_0150.JPG | 217.4KB / 0 Download
IMG_0147.JPG | 167.5KB / 0 Download
청개구리 (♡.188.♡.122) - 2011/04/07 19:20:32

아,,모이자는 사진 올리려면 너무 힘들어.ㅠㅠ

이상한 본문삽입이라는건 있어가지고.참.ㅎㅎㅎ
업로드하는데 시간걸려,, 본분삽입하는데 시간걸려...

옥란화 (♡.199.♡.246) - 2011/04/07 20:40:52

꽃은 왜 이렇게 아름다울까요? ㅎㅎ
꽃이니깐요.

썰렁했나요? ㅎㅎ

청개구리 (♡.188.♡.122) - 2011/04/07 21:01:36

옥란이동샹,

ㅎㅎㅎ
조금 추워지네요.ㅋㅋㅋ

잘 주무세요.ㅎ

맹랑아 (♡.136.♡.205) - 2011/04/07 21:47:50

하하하 차암 재밋는 개그를 하시내요 ~

웃다 자빠집니다 ㅋㅋㅋ

맹랑아 (♡.136.♡.205) - 2011/04/07 21:53:30

추천 빵빵 하구 ~ 숑숑 ~ ~

청개구리 (♡.188.♡.122) - 2011/04/07 23:13:29

어우..머 추천까지 하시느라 수고많으십니다.ㅎ

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/04/08 12:57:59

마직막 사진 어디서 본적있다 햇는데... 개구리 작품 굿 !!!

청개구리 (♡.112.♡.79) - 2011/04/08 20:19:49

ㅎㅎㅎ.어디서 본것같나요?ㅎㅎㅎ
감사합니다.....좋은 밤 되십시요.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/08 18:18:12

벗꽃이 피는 과정을 담은 사진을 보았아요~^^; ㅎㅎ~~
수고셨어요~^^;~~ㅋㅋ

청개구리 (♡.112.♡.79) - 2011/04/08 20:20:53

네...어저다가 큰일을 햇답니다.ㅋㅋㅋ

감사합니다..좋은 밤 되십시요.

아이야 (♡.81.♡.68) - 2011/04/10 00:09:06

난 여기메 추천안했근;; 햇는가 했는데 ㅎㅎㅎ

청개구리 (♡.112.♡.252) - 2011/04/10 20:24:17

ㅎㅎ.머 추천이야 중요하지않지요..
봐준것만으로도 대단하지요.ㅎ

Musicholic (♡.147.♡.45) - 2011/04/10 14:40:20

이전에 소학교다닐때 임무적으로 깡통 30개 50개씩 방학마다 가져갔어야 했던 생각이 나네요 잘보고가요~!

청개구리 (♡.112.♡.252) - 2011/04/10 20:25:23

그랫엇군요.ㅎ

감사합니다..좋은 시간 되십시요.

수박 (♡.85.♡.53) - 2011/04/11 13:18:29

요즘 일본은 사쿠락 꽃이
활작 피여 더 볼만하겟구만요........

잘 보고 감니다.

청개구리 (♡.188.♡.95) - 2011/04/11 20:28:10

네.그렇답니다.ㅎ

그런데 올핸 지진으로인해 모두들 슬픔에 잠긴지라
왕년보다 꽃구경하는 사람들이 많이 적습니다.ㅎ

좋은시간 되십시요.