청도 로산

수박 | 2008.10.23 16:24:24 댓글: 11 조회: 670 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714842

청도 로산 뒷산으로 출발하여
앞산까지 한번 돌아보면서 몇장 담아왓습니다...

#1~3 뒷산의 풍경
저기 캉디웬 눙쟈러 식당  녹차잎 떡이 참 맛있습니다
하나 2원임...그리고 청도 회원님들 놀러가면 꼭 식당 사장 명함한장
가져와서 다음에 전화 한통때리면 그저 들어갈수 있으니깐요
(가족으로 가면 비용이 만만치 않죠 ㅎㅎㅎ)

#4~6 뒷산의 한풍경입니다....
들어가보지 않았습니다. 잠간 쉬고 계속 출발하여......

#7~9 바다 보이고 또 마을도 있고해서 잠간 들려서.....
빈집이 오래동안 사람이 살지 안은것같습니다...(너무 오래되서 녹....)
혹시 자식들이 잘나가고해서 부모님 시내로 모셔갔나보죠 ㅎㅎㅎㅎ

#10~14 점심 좀 넘으니 앞산 로산 도착했습니다....
가족 친척분들과 저기 일송옆 돌바위에 앉아 놀다가 왓습니다..

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 14 )
QDLS017.JPG | 132.1KB / 1 Download
QDLS016.JPG | 140.3KB / 0 Download
QDLS015.JPG | 150.5KB / 0 Download
QDLS013.JPG | 148.2KB / 0 Download
QDLS012.JPG | 171.9KB / 0 Download
QDLS011.JPG | 136.9KB / 0 Download
QDLS010.JPG | 153.6KB / 0 Download
QDLS009.JPG | 136.1KB / 0 Download
QDLS007.JPG | 180.7KB / 0 Download
QDLS006.JPG | 125.3KB / 0 Download
QDLS005.JPG | 132.1KB / 0 Download
QDLS003.JPG | 162.0KB / 0 Download
QDLS004.JPG | 148.1KB / 0 Download
QDLS002aa.JPG | 114.8KB / 0 Download
흑석 (♡.52.♡.159) - 2008/10/23 16:29:47

풍성한 게시물 잘보구 갑니다....

수박 (♡.215.♡.250) - 2008/10/23 16:37:31

흑석님 매번 들려줘서
고맙습니다....

돌팔이 (♡.231.♡.231) - 2008/10/23 16:58:20

시원한 해변가풍경중에 낭만적인 녹쓴 자물쇠 하나 참 재미있엇습니다

nangongxu (♡.209.♡.145) - 2008/10/23 17:45:24

참 좋습니다. 청도에 5년 있어도 노산 한번도 못가보구 ㅠㅠ
베이쥬수이는 가봤음니다만.. 잘 보구 갑니다.

록주 (♡.113.♡.68) - 2008/10/23 22:04:42

경치좋은명산구경도 하고 바다구경도 동시에 할수 있는 좋은 곳 이군요.
지금은 멀리 있지만 앞으로 가게 되면 차라리 그때에
"수박"님한테 식당사장전화번호 부탁하면 더 경제적일거 같군요..ㅎㅎㅎㅎ
그럼 첫걸음부터 "뒷문치기"할수 있을거 아닙니까!!!

수박 (♡.235.♡.154) - 2008/10/24 08:22:48

모두 들려줘서 감사합니다.....
령or 님 다음 기회있으면 꼭 뒤산으로부터 구경하세요.

swimmer님 자물쇠 보니 울집고향 창고도 저렇아고 생각되서 담아봣습니다.........

파이팅님 아이꼬 5년동안 한번도 안가봣다니 ㅎㅎㅎ 청도는 저보다 더 많이 알겠구만여

록주님 다음 식당 전화 필요하면 쪽지 주세요...그날 가족친척 사진찍어 준다고 명함은 받아오지 못햇지만....수박의 형이 알고있다는..ㅎㅎㅎ

비오면쉰다님 뒷산풍경이 확실히 더 좋은것같습니다...그날 가족친척분들과 움직이고 해서 찍고 싶은것 많이 못찍은것입니다....녹차 밭으로 해서 참 멋있는데....

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/24 09:19:57

ㅋㅋ 나두 한번 여기메 놀러 갓다와야 하는데 ㅋㅋㅋ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/24 11:43:28

청도 로산도 풍경이 좋네요~
청도에 가면은 로산도 올라봐야겟네요~

사진에서 라도 로산 구경 잘 했음더...ㅋ
좋은 하루되시고...

ziranfeng (♡.231.♡.211) - 2008/10/24 13:26:33

아이야 이게 니말하는 로산이구나
이쁘다
수박님 가족사비스 좋네요 ㅋㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.201) - 2008/10/25 21:11:17

로산 풍경이 좋네요 ..
한번 가바야 하는데..
들리구 갑니다..

꾳향기 (♡.201.♡.143) - 2008/10/29 22:19:47

청도에 2년 있으면서 한번두 못가봤는데 . 진짜 멌있네 ,,,다음에 청도에 가면 꼭 가봐야지 ....