항주 서호

사랑샘 | 2011.04.06 02:50:41 댓글: 6 조회: 726 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708811
오늘 항주는 맑고 화창한 봄말씨였습니다.대지에 꽃들이 만발하고 연인들은 손을 잡고 아름다운 사랑을 나누고 있습니다.이곳에 여러분들도 봄꽃처럼 아름다운 사랑 하실길~^^
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_7336.JPG | 104.5KB / 1 Download
IMG_7330.JPG | 111.9KB / 0 Download
IMG_7326.JPG | 138.9KB / 0 Download
IMG_7298.JPG | 94.8KB / 0 Download
IMG_7281.JPG | 118.6KB / 0 Download
IMG_7274.JPG | 93.0KB / 0 Download
IMG_7270.JPG | 213.3KB / 0 Download
IMG_7214.JPG | 200.3KB / 0 Download
IMG_7165.JPG | 150.2KB / 2 Download
얼꽝 (♡.8.♡.19) - 2011/04/06 08:36:15

이건 포트샵의위력이다.... 라고 단정짓습니다.

왜냐면 내가가봣을땐 이러케 맑지않앗그든요..

청개구리 (♡.200.♡.146) - 2011/04/06 10:33:35

음, 항주 서호군요.

약 9년전에 다년온적이 있읍니다만,
풍경좋은 곳이였읍니다. 시간나면 다시한번
찾고싶습니다.

잘보고갑니다.

Musicholic (♡.137.♡.94) - 2011/04/07 16:01:29

야경들이 너무너무 이쁘네요
특히 마지막 사진 너무 좋네요~~
밑으로 세번째사진도 넘넘 맘에 들어요`~
요리 이쁜사진들은 조금만 더 크게 올려주세요 ㅎㅎ
잘보고가요~~

사랑샘 (♡.107.♡.207) - 2011/04/07 21:27:46

감사합니다..근데 전 크게 않되덴데요..어떻게 하는지요? ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.53) - 2011/04/11 13:29:22

항주 서호 몇변 가봣지만 별로 멋있는것 못느꼇습니다...

사진으로 보니 분이기 다르네요.....

잘 보고 감니다.

1생4랑 (♡.66.♡.16) - 2011/04/17 22:51:13

사진으로 본 서호는 항상 멋잇는곳이라고 느끼곤 합니다
한번 가보았는데 사진 보다는 못했음 !!!