청도 풍경

qingdao75 | 2011.04.06 09:13:36 댓글: 6 조회: 861 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708821

청도 풍경 그리고 울아들 작품이랑 ^^
첨부파일 다운로드 ( 7 )
八大关 中山公园_0414.JPG | 17.6KB / 4 Download
八大关 中山公园_0410.JPG | 27.2KB / 0 Download
八大关 中山公园_0390.JPG | 19.5KB / 1 Download
八大关 中山公园_0403.JPG | 25.2KB / 0 Download
欢喜.jpg | 16.5KB / 0 Download
八大关 中山公园_0373.JPG | 24.5KB / 1 Download
八大关 中山公园_0378.JPG | 33.2KB / 0 Download
옥란화 (♡.199.♡.246) - 2011/04/06 13:46:11

제가 청도에서 8년동안 살았습니다.
다시봐도 정겹네요.
사진 잘 보고 갑니다. ^^

아들님께서 상상력이 참 풍부하네요 ㅎㅎ
참 잘 그렸습니다. ^^

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/04/06 14:51:54

그럼 청도맥주 생각도 많이 나시겠네요 ㅎㅎ

옥란화 (♡.199.♡.246) - 2011/04/06 15:20:42

네 청도맥주 생각 많이 합니다. ㅎㅎ
한국엔 청도맥주가 진짜 청도에 있을 때 마셨던 그 맛이랑 완전 틀리더군요.
나중에 시간내서 청도에 있는 친구한테 놀러가면서 청도맥주 배 두드리며 마실려고요. ㅋ

씪씪한남자 (♡.12.♡.206) - 2011/04/07 12:07:54

제가 94~95년도 청도있을때는 청도맥주가 잘 팔리지 않고 로싼맥주가 제일이였어요.

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/04/07 15:40:00

맞는말씀,그래서 저녘에는 쵤에다 매주나 한잔한다???

수박 (♡.85.♡.53) - 2011/04/11 13:20:26

몇일 있으면 청도 중산공원 사쿠락 꽃
활작펴서 더 볼만할것 같아요...

5번째 사진구도 괜찮아요 ...추천