上海七宝老街

charles77 | 2011.04.04 22:49:08 댓글: 9 조회: 830 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718751
上海七宝老街。

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC_0070.jpg | 134.5KB / 4 Download
DSC_0085.jpg | 163.9KB / 0 Download
DSC_0108.jpg | 175.2KB / 0 Download
DSC_0190.jpg | 115.8KB / 0 Download
DSC_0104.jpg | 145.8KB / 0 Download
얼꽝 (♡.136.♡.120) - 2011/04/05 08:37:29

웬지 절강같아보이는대. 이거 상해맞어요?

Musicholic (♡.136.♡.231) - 2011/04/05 10:03:42

사진이 엄청~~ 맑네요 !!!
강도 너무 고요해서 보기도 넘 좋네요
두번째사진 넘넘 좋아요... 추천추천추천. !!

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/05 10:18:46

오~~상해에 이런곳도 있었네요~~^^;
돌다리가 물에 비낀 그림자와 함게
미묘한 조화를 이루네요~~ㅎㅎ~잘보고 갑니다.~

청개구리 (♡.197.♡.94) - 2011/04/05 10:20:29

상해 치보우란데 상해맞겟지머,낸저,ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/05 10:28:05

상해에 이런곳도 잇네요 ~~~^^
함 가보고 싶네요 ~~~
사진 잘 보고 가요 `~^^

스위티 (♡.59.♡.191) - 2011/04/05 21:43:56

오~~~ 또 치보로으쩨를 이렇게 보니까 멋있네요~~~~
전엔 갓어도 사진도 못 남겼는데~~
잘보고 갑니다~

맘이꽁꽁 (♡.113.♡.3) - 2011/04/09 17:31:52

2년전에 갔을때 치보에 잇엇는데.. ㅎ 옛추억이 떠오르네요
잘보고 갑니다

지드래곰 (♡.64.♡.40) - 2011/04/10 11:06:54

사진으로 보면 그나마 분위기 있는데 ... 직접 가보면 별루라는 .. ㅡ.ㅡㅋ
역시 옛거리는 나랑 안 어울리나 .. ^^

수박 (♡.85.♡.53) - 2011/04/11 13:35:31

여기 마음 먹으면 주말에 가볼수 있는데
아직 한번도 못 가봣네요........

잘 보고 감니다.