하늘에서 본 LA

봄날의토끼님 | 2023.12.27 02:39:07 댓글: 15 조회: 849 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4534415
시카고에서 엘에이까지 비행기로 4시간 40분여서

힘들었는데 거의 도착할 무렵 내려다 보니 참 아름답더라구요.

비행기에서 내려다본 로스앤젤레스의 야경이였습니다.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
땅콩이다님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을의야옹이님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
cdv_photo_005.jpg | 380.2KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 509.3KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 839.9KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 572.4KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 763.6KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 683.6KB / 0 Download
로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/27 05:23:57

헐.4시간 40분이나 걸려요?
머네요..그래도 친구들 만난다는 생각이 기분이 들떠가지고 지루하지는 않앗겟네요..ㅎㅎ
엘레이 야경은 그럴듯하네요..
난 오후3시쯤 도착햇엇는데 내려다보고 무슨 촌구석인줕 알고 실망햇엇는데..ㅋㅋ
미국비행기가 미끈하게 잘 생겻군요..꼬리부분이 칼라플한게 인상적이구요..
항상 한국뱅기만 타가지고 미국뱅기는 타본적이 없어서요..

봄날의토끼님 (♡.28.♡.142) - 2023/12/28 12:46:10

기차 세시간 타고 가서 뱅기 4시간 넘어 타니 지치더라구요. 저의 엄마도 엘에이 가보시고 놀라시더라구요 ㅋㅋ 미국땅이 참 넓은것 같아요. 야경은 미국만의 특색있는것 같아요.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/27 08:37:07

야경이 끝내주네요.날씨가 좋아서 사진이 더 잘 나온거 같습니다. 비행기날개도 인상적입니다.국내선을 네시간 이상 탈수있다니 미국도 땅이 넓기는 합니다. 이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

봄날의토끼님 (♡.28.♡.142) - 2023/12/28 12:47:45

야경이 내려다보니 인상적이더라구요. 날씨가 좋아서 잘 보였어요. 비행시간이 3시간 이상이면 좀 많이 힘든것 같습니다.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/27 08:57:59

비행기에서 바라보는 야경 참말로죽여주네요.
창쪽에 날개보이는 좋은 자리앉으셧군요.
덕분에 미국 로스앤젤레스 야경 잘구경하고갑니다.

봄날의토끼님 (♡.28.♡.142) - 2023/12/28 12:51:14

뒷자석에 앉았는데 그래도 잘 보였어요.
야경이 낮에 풍경보다 훨 낫답니다 ㅋㅋㅋ

땅콩이다 (♡.106.♡.52) - 2023/12/27 11:07:01

하늘 아래 야경 아름 답네요~
잘 보고 갑니다 ~
추천도 눌르고 갑니다~

봄날의토끼님 (♡.28.♡.142) - 2023/12/28 12:48:35

어머, 포인트선물까지 너무 고맙습니다.
새해 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

가을의야옹이 (♡.74.♡.23) - 2023/12/27 17:32:19

야경 진짜 멋지네요, 근데 뱅기 그리 오래 탔어요?
허리두 아프고 엉덩이도 진짜 아팠겠다 ㅜㅜ

봄날의토끼님 (♡.28.♡.142) - 2023/12/28 12:52:30

비행기 너무 오래 타니 엉덩이랑 다리도 많이 아팠어요 ㅋㅋ 자고 깨나도 2시간넘어 남아서 애났어요. 우리 야옹이님 요즘 잘 지내시나요?

이팔십육 (♡.172.♡.83) - 2023/12/27 18:15:59

Delta ~

봄날의토끼님 (♡.28.♡.145) - 2023/12/28 12:53:13

땡!
Southwest 랍니다 ㅋㅋ

이팔십육 (♡.172.♡.83) - 2023/12/29 13:30:43

까비~ 날개보구 델타인줄 알았는데

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 06:36:15

야경 예쁘네요. 항공뷰로 보니까 더 멋져요.
봄날의토끼님 덕분에 비행기 탄 기분 간접경험 해봤어요 ㅋㅋ 사진 잘 보고 가요~

봄날의토끼님 (♡.28.♡.145) - 2023/12/28 12:54:04

저도 처음 비행기에서 엘에이 야경 찍어보는것 같아요. 간접경험이 되셨다니 좋으네여~