상해車展-2

흰털언니 | 2011.04.21 20:21:04 댓글: 10 조회: 865 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723620

모델은 역시 외국모델이 최고
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_0680.JPG | 53.4KB / 1 Download
IMG_0679.JPG | 44.6KB / 1 Download
IMG_0677.JPG | 58.0KB / 2 Download
IMG_0666.JPG | 51.6KB / 1 Download
IMG_0664.JPG | 50.4KB / 1 Download
IMG_0662.JPG | 41.6KB / 2 Download
IMG_0660.JPG | 46.6KB / 0 Download
IMG_0654.JPG | 32.5KB / 0 Download
IMG_0644.JPG | 36.6KB / 0 Download
얼꽝 (♡.136.♡.184) - 2011/04/21 21:32:12

와우~~!!!! 내눈엔 여자만보여. -_-;;;

Musicholic (♡.137.♡.96) - 2011/04/23 10:05:40

그래도 집차가 멋잇네요`
ㅎㅎ 마지막 모델이 너무 멋지네요 .

toyou (♡.108.♡.252) - 2011/04/23 11:31:57

늘씬한 처자들이군요..(^^)

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/04/24 20:56:59

여자나 차나 남자나 정말눈이 부시네요 ~~

흰털언니 (♡.234.♡.150) - 2011/04/25 22:51:47

미남 미녀 좋은차 참 눈이 즐거운 하루 였습니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/25 19:08:28

아~~나도 저 찦차가 욕심나요~^^;ㅋㅋ~
저번에 犁花보러 갔을때~ 어떤 저희랑
나이가 비슷한 여자분이 붉은색 jeep 牧马人~
운전하고 왔던데~~완전 멋있었어요~^^;ㅋㅋ~

흰털언니 (♡.234.♡.150) - 2011/04/25 22:53:22

여자들이 이외로 찦차에 열광합니다.
저도 차를 산다면 먼저 越野车를 사고싶습니다.

수박 (♡.191.♡.73) - 2011/04/25 22:33:14

흰틀언님 덕분에 구경 잘하고 감니다....

시간이 없어 상해 자동차 전시 못가봐서 좀 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.234.♡.150) - 2011/04/25 22:56:32

2005년 동경전시회하고 2011년 상해모터쇼
각자 나름대로 특색이 있었습니다.
동경모터쇼때는 일본개념차들이 많이 나왔었는데 이번 상해전시회에는
실제시장에 판매할 차들이 많더군요.

흰털언니 (♡.234.♡.150) - 2011/04/25 22:58:49

얼꽝님:여자이지만 제눈에도 이쁜 여자가 많이 보였답니다.
뮤직홀릭님:그 남자모델 실물이 진짜로 섹시한 미남입니다.
toyou님:첫번째 사진 모델 관능섹시미가 철철 넘쳐흘렀습니다.