바다 ~~

아이야 | 2008.10.30 21:16:11 댓글: 11 조회: 411 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704481

청도바다라는데.
ㅋㅋㅋ 정확이는 몰겟심다. ㅡㅡ;;
아~ 무인도라네..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
바다.jpg | 309.0KB / 0 Download
돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/31 09:00:28

아이야님: 인제는 이야기방으로 출근하시나요,ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 09:09:13

SWIMMER님~ 그러고 싶어요..허허허허허...

수박 (♡.85.♡.162) - 2008/10/31 09:14:17

사진솜씨 차차 좋아지고 있다는...........
잘 찍었습니다....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 09:45:43

아주씨~ 하하하하,, 칭찬 받으니 쑥스럽네요 ㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.102) - 2008/10/31 11:00:21

바다 낙시는 가능 할까요..
넢은 바다보니 숨이 나온다......

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 15:15:24

하하하하.낚시는 불가능합니다. ㅋㅋㅋ
자꾸 장초우 해서리~ 흐밋 ㅋㅋㅋ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/31 11:28:06

오늘은 청도바다네요~
바다를 향해 소리 쳐보았는지요???
래일은 무슨 사진 일~~~~~~~~~~까~~~~~~~~~요?
궁금~ 궁금~~ 즐건 하루 되셔요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 15:15:55

하하하.낼이면 아무도 없을거 같은데요.ㅋㅋㅋ

바다에 대고 소리 질러야 스트레스 다 툴리는뎅. ㅡㅡ;;ㅋ

록주 (♡.72.♡.150) - 2008/11/01 00:07:02

널직한 바다, 가슴이 시원 합니다.
잘 구경 했습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/01 09:32:22

록주님~ 흐흐흐흐,,, 그렇져?? 이날따라 바람두 쎄게 불어갓고.. ㅋㅋ

zheng1011 (♡.228.♡.178) - 2008/11/14 16:25:41

이 사진보니 또 바다가에 가보고 싶네요..
바다만 보면 기분이 좋아지네요....
잘 보고 갑니다....