여행記

엇갈린운명 | 2008.03.29 22:27:58 댓글: 3 조회: 1937 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713819

여행과 촬영을 좋아해서 다닐때마다 찍어둔 사진들입니다.

첫장은 북경의 한 城門인데 이름은 까먹었네요.북경에 계신 분들 아시면 플좀..^^

두번째 장은 제 두번째 고향이나 다름없는 아름다운 항주의 명성지죠. 서호입니다.해질무렵에 한컷^^
항주 주변에 계신 분들은 주말에 시간 한번 내서 꼭 한번 놀러오세요.
정말 이쁜 곳입니다.특히 커플끼리 거닐긴 정말 천당이죠.

세번째 장은 연태의 月亮弯이라는 곳입니다. 가보신 분들은 아시겠지만 이쁜 곳이죠.

반응 좋으면 이쁜 사진들 많이 올려드릴게요^^

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_0230-vert.jpg | 203.4KB / 0 Download
올리브 (♡.141.♡.54) - 2008/03/31 17:23:53

사진 정말 멋있어요.
이쁜사진 많이 올려주세요.
잘보고 갑니다.

흑석 (♡.113.♡.240) - 2008/04/02 07:32:35

반응 기다리지 마시고 많이 올려주세요...ㅎㅎ

좋은 사진들 잘 보구 갑니다...

무우 (♡.113.♡.253) - 2008/04/02 18:01:31

긁적...북경산지는 2년 가까이인데 저 문 이름은 저도 몰라요.ㅎㅎ