섹시하고 묘툘한 . . .

비파도 | 2008.03.29 14:23:58 댓글: 5 조회: 1672 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724510

재작년 훈춘방천(防川)의 장고봉(张鼓峰)부근에서 찍은 토닭입니다. 

새가들처럼 얼마나 섹시하게 생겼습니까 !

삐져나올데는 다 삐져 나왔다는거 . . .ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
PLG.JPG | 185.5KB / 0 Download
무우 (♡.222.♡.186) - 2008/03/31 16:55:07

이런 얼룩무늬 닭을 차돌배기라고 했던가요.
아무튼 제일 맛있는 닭이라고 했지요.

비파도 (♡.33.♡.21) - 2008/03/31 19:53:06

무우님:그렇군요.저는 닭이라면 암탉하고 수탉밖에 없는줄 알았습니다.ㅋㅋ

저는 울어머니 해준 토닭료리라면 다 맛있었답니다.ㅋㅋ
요즘 생각해보니 말입니다.우리 연변의 이처럼 좋은 자원이 크게 산업화 돼가지고 연변의 또다른 특색을 구성한다면 여기 상해에서도 장마당에 가면 차돌배기를 먼저 살렵니다.

더우기 차돌배기는 맛도 좋고 체격도 멋져서 미스치킨아세아(亚洲第一鸡小姐)로
선발될 기회가 주어진다면 더 기쁘구요. ㅎㅎ

사랑88 (♡.53.♡.29) - 2008/04/08 10:52:55

와~~~조닭을 통곰해 먹구싶네요 ㅎㅎㅎ

올리브 (♡.133.♡.223) - 2008/04/10 20:53:52

무우님 말씀맞아요,차돌백이라고 내가 어릴때 우리집에 저런닭이 있었는데 우리엄마가 그렇게 부르시더라구요.

papas (♡.232.♡.120) - 2008/05/08 13:53:54

머리가 너무 작네요..변두가 탐나요^^ 고넘 변투 삶아먹고 벼슬 할까나 ㅎㅎㅎ