蝶恋花

수박 | 2009.04.23 08:52:35 댓글: 14 조회: 510 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727862

안녕하세요.

얼마전 찍은 나비 사진
올려봅니다.....

즐감하세요.....

마지막으로 촬영애호자는 한집식구입니다.ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
215 DSC_0701.jpg | 107.0KB / 1 Download
216 DSC_0696.jpg | 112.3KB / 1 Download
223 DSC_0674.jpg | 121.2KB / 1 Download
241 DSC_0674.jpg | 191.8KB / 1 Download
4랑 (♡.148.♡.167) - 2009/04/23 09:52:29

참말로 좋은 작품 만드셧네요 ~ 축하합니다 ^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 11:01:25

수박아주씨... 젤아래사진 정말 너무 이쁩니다. ㅋ

흐흐,,,,나느 사진촬영이아니라 그냥 디카로 찍고 재미로 놀뿐

크핫~욕 먹을 말만 골라서 하지모.. 헤헤^^;;

즐건 시간 되세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/23 11:48:26

요렇게 여러모로 찍어도 아주 이쁘다는 ㅎㅎ
잘보고 가요 ~~~~^^
저이는언제면 저런 수준이 되겟는지 요 ㅎㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.38) - 2009/04/23 14:59:04

중독님 그날 바람이 불고
찍는 자리가 맞당하지 안아서 나비 뒷모습만 담았네요 ㅎㅎㅎㄳ

아이야님 카팬디카도 날씨 좋고 구도에 신경쓰면 작품 가능합니다......ㅎㅎㅎ

보고싶어님 많이 보고 많이 찍으면 가능합니다.

엇갈린운명 (♡.119.♡.162) - 2009/04/23 15:29:21

배경이 너무 어두워서 나비가 잘 안보여요..한참 들여다봤다는...

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/23 15:41:12

제꽃이라고 그래서 나비가 찾아왔나보네요...

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/24 08:28:15

좋은 작품 만드셧네요 ~ ㅋㅋ
대단하심 ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.187) - 2009/04/24 16:04:06

엇갈린운명님 아네~ 그날 바람도 불고
나비가 움직이고 해서 좀 어둡게하여 快门빠르게 한다고 ㅎㅎㅎ
snow2520님 꽃은 나비 여친남친입니다.ㅎㅎㅎ
옥에티님 발자국 남겨주셔 고맙습니다...

nangongxu (♡.234.♡.128) - 2009/04/24 14:47:48

이쁜 사진 잘 보았습니다. 한가지 물어볼려구요.. 수박님은 카메라에 대해서 잘 아시는것 같은데요....캔논 450D하고 니컨 D80 어느쪽에 대해서 더욱 추천을 하는것인가요? 수박님 사용하시는것은 D80이네요^^ 카메라 대해서 잘 아시는분 의견 좀 주세요. 감사합니다..

수박 (♡.85.♡.187) - 2009/04/24 16:01:37

케논450d하고 니콘d80 두가지 비교시(두 사진기 초보용 괜찮은것)
1.두 사진기 套机경우 케논렌즈는 18-55 니콘은 18-135 이고
가격이 d80이 천원넘게 비싼편입니다.....
2.캐논 对焦시 빨간점이 闪烁하면서 멈추면 对焦성공
또 提示声소리까지 크게 나고해서 초보자게 괜찮아고 보네요.
니콘은 검정 내몰꼴에 提示声 소리가 작아서
좀 복잡한 환경이면 안들릴경우도 있고 근데 对焦속도는 캐논보다 빠르고
快门소리가 듣기 좋아요 (품질도 좋고....)
닌콘이 多次暴光功能있어 캐논보다 더 알아주는것같아요.
같은 무석에 있는 저 친구도
캐논 사용하다가 좀 알고하니 니콘 d300 내보다
더 좋은것으로 바꿧담니다.ㅎㅎㅎ
저도 사진기에 잘 모르지만 이상 친구하고
다니면서 두 사진기 이런 차이점 있는것같아요
전 니콘 추천 .........

nangongxu (♡.234.♡.128) - 2009/04/24 16:39:31

답변감사합니다. ^^ 나중에 촬영에 관해서 자주 물어볼게요..

봄그림 (♡.215.♡.165) - 2009/04/24 14:48:37

와 ~~~~~~진짜 완전 ~예술 ㅎㅎ

기술이 진짜 이만저만이 아니네욤 ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.187) - 2009/04/24 16:06:26

봄그림님 요즘 사진을 많이 찍는편이고요 ㅎㅎㅎ
또 매번 나가 찍을대 마다 뭔가 하나식 알게되서 재미도 있네요.....

나는자유 (♡.40.♡.142) - 2009/04/28 10:53:32

오오 잘찍었네요 구도도 좋고 대비 색감도 좋아요