망고 입니다 ~~~^^

보고 싶어 | 2009.04.24 11:08:35 댓글: 13 조회: 398 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727867

여기는 지금 한창 망고 철입니다 ~~~^^

망고 나무를 함 찍었어요 ㅎㅎㅎ

망고가 대롱대롱 달렷네요 ~~~^^

요 망고는 아직 않 읶었어요 ㅎㅎ대롱대롱  달렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

요 망고가 있으면 진짜 맛있어요 ~~~~^^

오늘사온 망고입이다 ~~~망고 진짜 맛잇어요 ㅎㅎ 여러분 망고 맛잇게 드세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 1135.jpg | 252.0KB / 0 Download
사진 1136.jpg | 240.7KB / 0 Download
사진.jpg | 121.3KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/24 11:49:55

오늘 날씨가 흐려서 사진이 좀 그렇네요 ㅎㅎㅎ
기술도 없는데다 날씨까지 흐리니 사진이 말이 아니네요 ㅎㅎㅎ
그냥 즐감해주세요 ~~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/24 13:09:49

흐흐,,,,, 나두 먹고 싶은디.
그게 진정한 망고겟죠/?? 농약같은거 안 치고 자연산말입니다 ^^
먹음직........... ㅊㅊ

수박 (♡.85.♡.187) - 2009/04/24 13:42:21

망고가 꽤 높은 나무에서 달리고 하네요
처음 보네.....
구경 잘 하고 감니다.

봄그림 (♡.215.♡.165) - 2009/04/24 14:47:31

와 신기하닷 ~

저 망고나무 아직 익지 않앗넹 ~ㅎㅎㅎㅎ

밑에 익은망고 붉으스름하넹 ㅎㅎ

여기 망고는 노랗는뎅 글구 잘못사면 떫기만 하고 ㅜ

잘보고 갑니당 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/25 11:03:49

아이야님 ~~~그럼요 농약 않친거죠 ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~즐거운 주말되세요 ~~^^

수박님 ~~여기는 사시절 여름이되서요 나무가 아주 빨리 자라요 ㅎㅎ
그래서 저렇게 나무가 커요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~즐거운 주말되세요 ~~~^^

봄그림 조카님 ~~~~아직은 저 망고는 않 읶었어요 ㅎㅎ
근데 여기사람들은 저 파란것을 껍질을 발라서 썰어서 소금에 찍어 먹어요 ㅎㅎ
먹어보니 새콤한게 또 별맛이더라구요 ㅎㅎ
속은 노란데요 ㅎㅎ 떨븐것 없어요 . 감사합니다 ~~~즐거운 주말되세요 ~~~~^^

꼬추든남쟈 (♡.109.♡.86) - 2009/04/24 18:20:05

망고가 저렇게 달리는군요.

먹고싶네요.흐흐...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/25 11:05:03

고추든남자님 ~~~~안냐하삼요?????
여기오이소 ㅎㅎㅎ그럼 많이 드릴게요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 주말되세요 ~~~^^

JDTFH (♡.93.♡.69) - 2009/04/26 10:43:40

망고달리는거 첨 보네요..신기해요 ㅎㅎ
근데 거기 망고는 빨갛네요..여기는 새노란데 ㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/27 08:50:29

네 ㅎㅎ여기 망고는 속은 새노란담니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~즐거운한주되세요 ~~~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/27 14:36:43

우리 회사에 망고는 인제야 방울만하게 컸는데...

록주 (♡.113.♡.123) - 2009/04/27 19:50:11

주렁주렁 많이도 열렸군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
구경 잘 했습니다.

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/30 08:12:17

덕분에 망고나무 처음 구경합니다...

이슬이슬비 (♡.22.♡.87) - 2009/05/17 10:36:21

망고 주렁 주렁 많이도 열렸네요 넘 신기하고 희구해요 망고 맛있던데 이렇게 큰 나무에 많이 달리는구만요 님 덕에 망고 나무 구경 잘했어요