"花中之王" 牡丹

수박 | 2009.04.16 10:19:27 댓글: 15 조회: 420 추천: 10
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729793

안녕하세요 .

얼마전 牡丹꽃을 몇장
찍은것 올립니다.......

이노래도 오래동안 못
들어봣네요 ㅎㅎㅎ
牡丹之歌
啊牡丹....百花丛中最鲜艳
啊牡丹.... 생각 안나네....

이꽃을 여자비하면 富贵 ,
丰满  참 이쁘여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감하세요.....

첨부파일 다운로드 ( 7 )
m0006.jpg | 144.8KB / 0 Download
m0006a.jpg | 173.6KB / 0 Download
m0005.jpg | 171.9KB / 0 Download
m0004.jpg | 175.4KB / 0 Download
m0003.jpg | 169.9KB / 0 Download
m0002.jpg | 165.3KB / 0 Download
m0001.jpg | 156.2KB / 0 Download
어여쁜처녀 (♡.131.♡.88) - 2009/04/16 11:07:59

와.. 목단... 그림에서 보곤 이렇게 사진으로 처음 보는거 같네요
너무 이쁨니다 잘보고갑니다

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/16 12:18:38

목단 이렇게 생겻군요 ㅋㅋㅋ
잘 보구 갑니다 ㅋㅋ

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/04/16 12:41:19

3번 추천입니다.1234

봄그림 (♡.215.♡.35) - 2009/04/16 14:29:31

가까이로 찍으니깐 진짜 이뿌넹 ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.34) - 2009/04/17 09:17:17

사진보다 찍접 보면 더 이쁜데 ㅎㅎㅎ
사진을 찍어도 이쁘네요 ㄳ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/17 08:42:53

첫장은 종이꽃처럼 느껴집니다 ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.34) - 2009/04/17 09:18:56

첫장 찍고 보니 좀 마음에 안들어
두번째장 똑 같이만
물뿌려서 찍으니 다른효과네요 ㅎㅎㅎ ㄳ

수박 (♡.85.♡.34) - 2009/04/17 09:16:44

어여쁜처녀님 요즘 아침 cctv뉴스에 보면 목단대해
자주 나오고 또 河南洛阳牡丹之乡이라는.....
이동네 목단꽃이 참 이쁘여 ㅎㅎㅎㄳ

옥에티님 하하하 고향에 있을대 한족분들 이불보면
벌건색 큰꽃이 바로 목단꽃이랍니다..ㅎㅎㅎ
저도 목단꽃을 직접 두번정도 봣지만....

스윔머님 추천 고맙습니다..ㅎㅎㅎㄳ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/17 12:49:23

비에 맞히니 더 이뻐요 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.158) - 2009/04/18 08:39:21

물을 뿌려서 찍으니 더 이쁜것같네여 ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.201.♡.62) - 2009/04/17 20:38:38

저는 개인적으로 마지막 세번째 사진 추천하고 싶습니다.
아쉬운 점이라면 나비가 없다는...
나비 두마리만 있었다면 목단 10끗인데...ㅋㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/04/17 20:56:21

니콘이라서 그런지 색상이 화려하군요..ㅎㅎ농담이구요^^
접사렌즈 장만하셨어요?
저는 하나 입양할 생각인데...저의 수준에는 사치같아서...ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.158) - 2009/04/18 08:37:23

커피킬러님 올해 아직 나비 못본것같네요
일찍봐야 운좋고 머니 많이 벌수 있다고 하는데 올해는 맛이 간것같습니다.ㅎㅎㅎ ㄳ

뻐스님 접사렌즈 아직 장만 못했습니다....요즘 살려고 고민하다가
있는 70-300망원랜즈로 꽃 사진을 찍어보니 괜찮게
나온것같아서 좀 연습 더하다가 장만 하자고 하네요 ㅎㅎㅎ
할루빨리 장만하세요 ㅋㅋㅋ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/18 11:19:50

啊~ 啊~ 牡丹 牡丹牡丹 大牡丹...

잘보고 갑니다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/20 09:28:59

와 ~~~목단꽃 사진으로 첨 보네요 ~~^^
넘 이쁘네요 ~~~~^^