낚시에 계속입니다...

lizaiming | 2009.04.18 19:53:28 댓글: 7 조회: 385 추천: 6
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729808

오늘 새로 잡은 포인트입니다.
 오늘  !!!!!!!!!!!!!!
  ? ? ?

빠가 구요 
  숭어 ....
  낚시에 푹 빠져 요즘 자주 올라  오지 몯합니다 ..    이렀게 사진 만 남김니다. 즐감하세요..........  
에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片5 009.jpg | 221.4KB / 0 Download
照片5 001-1.jpg | 184.3KB / 0 Download
照片5 002.jpg | 112.5KB / 0 Download
照片5 003-1.jpg | 132.4KB / 0 Download
照片5 004-1.jpg | 130.8KB / 1 Download
꼬추든남쟈 (♡.109.♡.135) - 2009/04/18 21:49:14

흐미,,마리수 많네요.

재미있었겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

밑에 숭어라면 바다고기가 아닌가요?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/19 12:55:52

와 ~~~메기도 있구요 붕어도 있네요 ~~~^^
참 재밋었겠네요 ~~~~^^
숭어는첨보는디여 ~~~^^

lizaiming (♡.236.♡.199) - 2009/04/19 20:13:20

고추든남자님,보고싶어님 이숭어는요 소흥북으로있는 钱塘江에서 낚은 숭어에요 좀 작아석 그런데요....... 희는^8^........

아이야 (♡.215.♡.66) - 2009/04/19 21:19:11

ㅋㅋ 옷을 입었네욤.. 크크크

그거 닉넵이랑 아이콘ㅇ ㅣ 같아야 해서,, ㅋ 시간이 되면 만들어 드리죠 ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.14) - 2009/04/20 09:03:25

ㅎㅎㅎ
여러종류 많이 잡았습니다......

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2009/04/20 10:42:49

한잔 잘 했겟습니다.ㅋㅋㅋㅋ

들꽃사랑 (♡.145.♡.184) - 2009/04/21 20:06:07

신선놀음에 도끼자루 썩어지고,,
요즘저도  신선놀음 중임니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ