주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,396 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,422 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,854 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,197 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

작업실 첫적품과 요즘 작품들 ^^*

sunny1979 | 2016.11.21 12:29:34 댓글: 11 조회: 1341 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3209840

한국 수원 화서역에 드디여 한국에서의
공동작업실을 오픈했어요^^*
내년말 귀국 오픈전 한국서의 실습차원에서
통크게 한번 들이댔습니다
오픈 첫날부터 중국수강생 의뢰를 받았고
아직 계약금은 미 입금전이지만 거의 확정된
상황이고 파트너가 엄청 좋와하네요^^*
더 열심히 첫 수강생 홍보중입니다^^*
작업실 첫 작품 딸기오페라 케이크
송편 전통 매듭을 재현했습니다 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 17 )
IMG_5156.JPG | 205.5KB / 0 Download
IMG_5164.JPG | 282.0KB / 0 Download
IMG_5152.JPG | 254.2KB / 0 Download
IMG_5163.JPG | 278.1KB / 0 Download
IMG_5166.JPG | 232.6KB / 0 Download
IMG_5165.JPG | 381.5KB / 0 Download
IMG_5170.JPG | 299.7KB / 0 Download
IMG_5172.JPG | 278.1KB / 0 Download
IMG_5174.JPG | 203.6KB / 0 Download
IMG_5177.PNG | 58.2KB / 0 Download
IMG_5175.JPG | 282.0KB / 0 Download
IMG_5178.JPG | 206.8KB / 0 Download
IMG_5189.JPG | 421.5KB / 0 Download
IMG_5190.JPG | 397.6KB / 0 Download
IMG_5191.JPG | 327.1KB / 0 Download
IMG_5193.JPG | 246.0KB / 0 Download
IMG_5194.JPG | 249.6KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.116.♡.38) - 2016/11/21 15:12:13

넘 이쁩니다..
잘 밨습니다 ㅎㅎ

sunny1979 (♡.7.♡.139) - 2016/11/24 23:56:51

고맙습니다 ^^아직은 햇병아리랍니더 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.120) - 2016/11/21 15:33:56

추ㅡㅡ카 함다

sunny1979 (♡.7.♡.139) - 2016/11/24 23:59:27

고맙습니다 ^^*
열심히 노력중임니다
돈 아닌 실력 쌓기
불등한 동업이지만 그래도 열심히 한다능 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.184) - 2016/11/21 21:04:25

진짜 솜씨가 조으시다 ㅋㅋ

sunny1979 (♡.7.♡.139) - 2016/11/25 00:00:20

고마워요 %^^*
노력중입니다
속도가 느립니다 ㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.180.♡.39) - 2016/11/22 08:56:06

축하드립니다. 솜씨가 좋아서 대박나실거예요

sunny1979 (♡.7.♡.139) - 2016/11/25 00:02:17

지금은 학비랑 생활비 교통비가 적자가 안됨 왜요
그래도 꾸준히 야간 알바비가 더 높습니다
ㅋㅋㅋ 내가 영업해 주문 받음 그 기쁨 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

kim제니하루 (♡.10.♡.130) - 2016/11/23 09:00:53

보기만 해도 행복하네요 ㅋ.영업 잘 되세요.

sunny1979 (♡.7.♡.139) - 2016/11/25 00:04:21

덕분에 제가 동업해서 일주일만에 400만 가까운 영업을 해서
뿌듯합니다. 열심히 착하게 하면 영업도 잘 되네요 뿌듯뿌듯해요.
내 생애 첫 수강생도 12월중순 만나요 ㅋㅋㅋ 설레여요 ^^*

참행운 (♡.234.♡.37) - 2016/12/09 00:31:52

赞\(≧▽≦)/