주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,416 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

다이어트 혼술안주 ㅎㅎ

산에서살자 | 2017.04.05 19:08:50 댓글: 7 조회: 2266 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3329163

오늘은 다이어트를 위한 안주를 준비해봤어요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1491390482678.jpg | 458.2KB / 0 Download
양얏 (♡.223.♡.151) - 2017/04/06 00:15:10

토마토,키위,바나나~흰색과일은 뭔가요?ㅎㅎㅎ
막걸리100ml에46칼로리라네요..
막걸리1병 750ml?46*750=345칼로리네요..
여기에 과일들 칼로리를 가하면 국밥1그릇칼로리와 비슷해요~
다이어트안될거예요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼술하시는 사진들이 많이 올라오시네요..
술친구 필요하시면 저를 찾아주세요~^^ㅎㅎ
난 분당에서 사는데요...가까우시면.......

산에서살자 (♡.38.♡.253) - 2017/04/06 05:57:49

저는 울산에 삽니다 ㅎㅎㅎ
혼술 며칠에 한번씩 마십니다
과일뿐인데도 칼로리가 만하네요 ㅠㅠㅠ
많은것을 아시네요 ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.193.♡.145) - 2017/04/06 09:32:23

잘 보구갑니다

잘될거얌 (♡.203.♡.96) - 2017/04/06 21:50:07

저 막걸리 맛없던데 그래도 연변 막걸리 맛잇어요
막걸리라도 술은 적게 마셔요 ~~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/04/09 18:29:03

추천...

참행운 (♡.150.♡.143) - 2017/04/09 19:29:14

추천.

스타일28 (♡.251.♡.53) - 2017/04/10 19:14:06

나도 한번 혼술~~다이어트 중이지만^^