주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,392 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 반찬

미래양 | 2019.02.17 17:15:31 댓글: 15 조회: 3169 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/3849216
오늘은 이것저것 만들어밨소

명태르 빤하고 풋배채버무리구

시금치무치고 고추잎도 버무리고

멸치도 볶고

솔직히 머만들어 먹는다는건

무척 귀찮은일이요

아무것두 먹지말구 살므 얼매 좋소 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_02_17_17_50_48.jpg | 4.7MB / 0 Download
김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:28:25

베추랑 시금치 먹고싶네요 이재 제진찌 요리실력 나오네요 ~~ 다아 먹음직해요

Ligun77 (♡.208.♡.74) - 2019/02/17 18:33:58

알뜰한 솔길 흠뻑 묻어나는 반찬들이네요 .

사포 (♡.206.♡.76) - 2019/02/17 18:49:45

맨 풀이구나.. 뱀이 나오겠다 ㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.177) - 2019/02/17 21:09:38

"아무것두 먹지말구 살므 얼매 좋소 ㅋㅋ"
---
갬 저거 잡숫지말구 다 낸데 보내시꽈이 ...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/17 21:45:29

고추이파리 먹고싶음다 할매가 자주 해주든건데 ㅜㅜ

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/17 22:05:53

다 밥도둑이네요.

참행운 (♡.214.♡.87) - 2019/02/18 01:36:01

추천합니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/18 09:07:11

반찬들이 많이 있으면 밥상 차리기 편하죠.
맛갈스럽게 잘 만드셨네요.

듀푱님듀푱님 (♡.39.♡.46) - 2019/02/18 09:51:13

잘하네 ㅋㅋ

석남양꼬치 (♡.102.♡.19) - 2019/02/18 12:51:36

나두 이런거 잘해주는 여자 만낫으람

뚁땽해 (♡.26.♡.7) - 2019/02/18 15:14:38

윳후^^최고최고~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/18 18:52:40

주부의 내공이 엿보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄지 척~

햄벼그 (♡.22.♡.121) - 2019/02/18 20:50:52

ㅋㅋㅋ 집이 그리운 반찬들입다

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 17:15:01

모두 몸에도 좋은 밥도둑이네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 17:15:50

추천 추천 !!!