주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

왠쇼같은 탕왤

미래양 | 2019.02.19 19:30:53 댓글: 11 조회: 2630 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/3850808
왠쇼시러가니 없어서 어쩔수없이 탕왤삼

녹여서 티겨야하는데 그대로 처넣음

쯔마쌜은 티기면서 흘러나옴

그래도 나름

왠쇼인듯 왠쇼아닌 왠쇼깉은 탕왤맛이남

보름이 뭐 별거요

있는 반찬에 왠숄이 목구멍에 들간단것만두 행복이지 ..

떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_02_19_20_19_14.jpg | 2.8MB / 0 Download
더하얀 (♡.7.♡.90) - 2019/02/19 20:12:55

크~~
--내 맨날 먹고십다 노래하던
왠쇼 보게 되네요 ㅋㅋ
~~~이건 완전 내 스타일임다^^
~~~바삭한게 맛있겠어요~~굿!!

아즈바예 (♡.245.♡.230) - 2019/02/19 22:04:57

저렇게 밀 밀 나와두 맛은 변함 없지므 ...

yrg524 (♡.223.♡.99) - 2019/02/20 06:16:01

잘보고 갑니다

달콤미니 (♡.38.♡.199) - 2019/02/20 11:20:04

허얼~ 완전 제스타일이요~ 완전 맛있죠? 군침이 꼴깍꼴깍~ 밥먹기전에 벌써~ 미리쌤~ 역쉬 요리솜쒸 짱이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20141006 (♡.33.♡.192) - 2019/02/20 15:06:16

탕왤 이정도면 대대가이 잘 튀긴건데여
보통 모양이 흩어지고 속이 나와서 타는데

행복느껴져 (♡.123.♡.75) - 2019/02/20 17:06:54

동글동글,먹음직하게 잘 튀겼네요
추천찍고 갑니다 ..

햇살66 (♡.104.♡.19) - 2019/02/20 22:18:01

왠쇼하구 탕왤이 머이 다름까 왠쇼는 튀겨야구 탕왠은 삶아야 제맛이지요

참행운 (♡.234.♡.172) - 2019/02/21 00:23:19

추천합니다

TENSHI (♡.17.♡.193) - 2019/02/21 15:07:25

이런 왠쑈 어릴때 먹었던 기억이 나네요.
그때는 락화생이랑 과자로 만든 속이였죠 ㅋㅋ
너무 맛있을거같아요.

cjfrns (♡.202.♡.150) - 2019/02/22 20:16:55

추천합니다

(♡.173.♡.165) - 2019/02/24 14:49:14

ㅋㅋ 왠쇼 먹고싶다..