주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 ......

오묘일걸 | 2019.04.09 10:15:47 댓글: 12 조회: 1730 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3888294
쑥으 뜯어다가 계란에 두부에 섞어서

맨빙안에다 넣구서 구웟음요

조선말이 이렇게 안되는 줄은 ㅠ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20190409090004.jpg | 81.7KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.123.♡.72) - 2019/04/09 11:35:54

봄에 금방 뜯은 쑥 냄새 좋죠..
고향 생각이 나네요..
계란에 두부에,맛도 좋겠어요ㅎㅎ

행운아8131 (♡.33.♡.197) - 2019/04/09 14:39:11

지금 봄나물 철인가요? ㅠ 저흰 남방에 있어서 느낌이 없어요. 쑥냄새 좋죠. 구수한 향이 여기까지 풍기는듯요~

여행벌 (♡.189.♡.91) - 2019/04/09 15:31:43

쑥이 좋지요 무쳐먹기도 하고 장국에 넣어 먹기도 하고..
계란에 두부에 쑥에 맛있을것 같아요

아즈바예 (♡.27.♡.183) - 2019/04/09 16:33:43

조 우에 귀떽으 드시다 말았구만
하마트람 이 사진이 없을뻔한것 같은데.
턱 봐 두 식감이 좋아 베움다 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/09 18:23:05

딩이거....ㅎㅎㅎ
직접 뜯은 쑥이라 별맛이겠어요^ ^
근데 제가 잘 몰라서 그러는데 한가지 물어봐도 돼요?
쑥은 뜯었을때 쑥냄새 나나요?
며칠전에 달래캐러 갔다가 쑥과 아주
비슷한거 발견해서 냄새 맡아보니
쑥냄새 안나길래 버렸어요 ㅎㅎㅎ

qhdid (♡.168.♡.108) - 2019/04/11 16:21:38

쑥냄새 나죠

쑥가 비섯하게 생긴게 많아요

포인트 고마버요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/11 19:41:31

하마트면 풀을 먹을뻔했네요 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.213) - 2019/04/14 08:27:48

먹구 아이죽음 뎀다 하하 ...

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/04/09 18:52:07

잘햇오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:33:54

우추오모리동무 여기서 머하는가~?

qhdid (♡.168.♡.108) - 2019/04/11 16:01:55

이글쓰구 오븐두 안대서

아이디 깜방 생활중임요

답글들 고마버요

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:37:36

추천합니다