저의 친 동생 cc피쥬입니다..함보시죠?

천마 | 2003.04.03 11:44:11 댓글: 37 조회: 1509 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/981899

저랑 한 형제간이라면 안 믿을수도있지만..확실히 한형제입니다..
저의 이뿐 여 동생~~
역쉬 모이자 회원입니다..^^
오늘 공개합니다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
iron_jin_23.jpg | 117.3KB / 6 Download
날자 꼬꼬닭 (♡.171.♡.98) - 2003/04/03 11:48:14

ㅎㅎ 동생? 까밝혀놓을까?

용이 (♡.27.♡.66) - 2003/04/03 12:01:30

무슷게야?? 귀신지 사람인지 눈이 막 아프다.으흥

飛翔게사니 (♡.101.♡.129) - 2003/04/03 12:04:33

누구드라?? 모이자 회원정보에서 봤었는데...

희아 (♡.35.♡.150) - 2003/04/03 12:12:31

피쥬님이넹.....ㅎㅎㅎ

천마 (♡.27.♡.87) - 2003/04/03 12:14:29

헙...희아님의 눈치하난 되게빠르네...역시 여자들은 여자들을 보는데 뛰여났다니깐..승인합니다
공개할게요...천마 cc피쥬 친형제...오늘 대 공개입니다...

희아 (♡.35.♡.150) - 2003/04/03 12:17:04

ㅎㅎ이뻐서요, 많이 눈여겨 봤었어요, 부러워서요.....

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/04/03 12:25:50

雾里看花하는 기분이예요....선명한 사진으로 부탁할게요...ㅎㅎㅎㅎ

cc피쥬 (♡.214.♡.238) - 2003/04/03 12:31:55

휴~~~내가 미툐~~ 천마 난 몰루는데이...........ㅋㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.87) - 2003/04/03 13:10:01

cc피쥬는 천마의 음료수...^^

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/03 13:11:06

아~ 천마 친 동생이 였군....참 이쁘다...
어느 영화의 한 장면 보는듯 한 이쁜 사진이구나...
암튼 이쁜 동생둬서 좋겠다....

천마 (♡.27.♡.87) - 2003/04/03 13:21:10

헤헤...좋긴..부담이지..맨날같이 나가면 절대 형재라지하지않잖아..여자는 이리 이뿐데 남자는 왜 저 모양이고>?하면서 사람들의 눈길이..ㅉㅉㅉㅉ 그래서 같이 안다녀...^^

천마 (♡.27.♡.87) - 2003/04/03 13:33:17

후~~괜히 올렸나봐...ㅠ,ㅠ

아야 (♡.214.♡.238) - 2003/04/03 13:36:44

천마님 동생분두 일본에 있나요?.....귀엽네요......칭구하구싶은데.....^^

cc피쥬 (♡.43.♡.200) - 2003/04/03 15:42:18

룰 ~~랄~~랄~~~ 거바라이....내가 공개하지 말라했잖어......캬캬

cc피쥬 (♡.43.♡.200) - 2003/04/03 15:43:43

아야님두 일본이군요~~요꼬하마에 있어요?...나 그기 중화제 여러번 갔었는데요~~
좋은데 사시네용~^^

아야 (♡.43.♡.200) - 2003/04/03 15:47:48

네.... 근데 천마님도 일본에 있나보죠?...

천마 (♡.27.♡.87) - 2003/04/03 15:48:11

피쥬는 조켔다야.인기 이렇게 많아서...^^ 나중에 한턱 쏴...알았쥐?ㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.87) - 2003/04/03 15:49:12

천마는 연길에..

아야 (♡.43.♡.200) - 2003/04/03 16:04:04

천마님두 사나이답게 멋있네요~~~

cc피쥬 (♡.43.♡.200) - 2003/04/03 16:10:37

후후훗~~~~조와라~~~머 묵을래?.....

cc피쥬 (♡.43.♡.200) - 2003/04/03 16:12:09

아야님 ~~~ 이쁘네용 ...^^

飛翔게사니 (♡.101.♡.129) - 2003/04/03 17:38:18

천마는 좋겠다...
멋진 자신의 모습에 또 이쁜 동생까지 둬서...
이쁜 동생을 뒀으면 언녕 공개해야지 걍 감춰뒀다가 오늘에야 공개했군..ㅋㅋㅋ

별나라 (♡.68.♡.173) - 2003/04/03 23:35:48

뭐지..보이지도 않네...
못생겼나 바.....ㅋㅋㅋ

£九世醉£ (♡.47.♡.168) - 2003/04/04 04:20:54

휴 오늘 요 사진 보았구당 햐 ~~화화 좋겟다 무던한 오빠두어서 ~~휴휴 

cc피쥬 (♡.118.♡.205) - 2003/04/04 06:22:48

ㅋㅋ 무신..... 어 너 아직두 안잤었어?.............어제 알바는 잘했는지~~~^^

아야 (♡.118.♡.205) - 2003/04/04 07:09:45

자유천당홈피에서 피쥬님 사진두 봤어요 ...ㅋㅋ 그기 피쥬님의 아이디가 여신이였죠?..
회원가입이 잘 안되더라구요...저두 들려구 하는데 ..도와줘용....

천마 (♡.27.♡.196) - 2003/04/04 08:49:15

^^ 피쥬야..한턱 톡톡히 쏘랑..음..머 먹지?만한촨시.. 알아서 해랑...ㅋㅋㅋㅋ

개똥 (♡.77.♡.36) - 2003/04/04 11:13:04

저랑 친척했음 좋겠다

천마 (♡.27.♡.196) - 2003/04/04 13:34:50

누구랑?저랑 친척해요?왜서요?ㅋㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/04 13:51:13

인기 넘~ 좋네요.ㅎㅎ

개똥 (♡.77.♡.36) - 2003/04/04 15:31:11

천마님 술 좋아하시죠? 지가 술 한끼 대접할테니까 .어떻게 좀 ..........

천마 (♡.27.♡.252) - 2003/04/04 15:59:49

하하...죄송한데..천마 술 즐기지않습니다..^^ 제가 그럼 동생으로 삼을가요?^^ 양동생으로?ㅋㅋ

아야 (♡.97.♡.107) - 2003/04/04 22:55:15

천마님 홈페이지 사진이 왜 안뜨죠?......^^

cc피쥬 (♡.214.♡.161) - 2003/04/05 04:10:45

만한쵄시??..........그게 먹는겐감?.....아님 입는게/.........?
몰라잉..........

지미 (♡.160.♡.219) - 2003/04/06 03:57:31

사진이 어렴풋해서 모색이 안알려여~~~ 좀 선명한걸루 부탁해여~~~ㅎㅎ

아야 (♡.165.♡.198) - 2003/04/07 05:49:53

ㅋㅋ 수영복같지는 않네용......짼메이초우 옷 같어용 ^^

천마 (♡.27.♡.30) - 2003/04/07 08:23:34

오케이바리..^^ 선명한걸로...