내 눈,신,송화강등등....글구 예술적인 기독교두 있구요.ㅗㅗ

방춘성 | 2003.04.04 16:02:38 댓글: 13 조회: 1346 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/981904

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 291.0KB / 0 Download
이슬이 (♡.206.♡.52) - 2003/04/04 17:05:27

눈섭이 정말 짙네요....
전 음력 2월 20일인데....

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/04 18:17:27

어머~ㅎㅎㅎ
얘 우야야 너 누굴 꼬시려구 이렇게 멋진 눈과 눈섭을...ㅎㅎㅎ
누나 중고할게 ~ 너 이러면 안돼..
여자애들 다 너 한데 반 한면

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/04 18:21:29

ㅎㅎㅎ
너 책임 못 지잖아~?
이 누나 말 맞지..ㅎㅎㅎ

말보루 (♡.114.♡.205) - 2003/04/04 19:14:34

어~..송화강...
내가..사는...하얼빈에두..있는데..
여긴....길림인가여...?

아야 (♡.97.♡.107) - 2003/04/05 01:54:51

와~~~우야~~~꺼꺼~~~
카리스마 넘치네요~~~눈이............
송화강 한번 가보구싶은데~~~~이

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/05 08:23:43

너 또 임마라 해봐 쭉는다!!!!!!!!!!!1
ㅉㅉㅉ 아가씨만 보면 그저 ......
이구 ~ 나 ~~!! ㅉㅉ 너 나한데 교육 좀 더 받아야 하겠네...

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/05 09:41:48

ㅎㅎㅎ
삐지긴 거 농담이지무....

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/05 09:45:26

ㅎㅎㅎ
삐지긴 거~ 농담이지무.... 아냐~?

이슬이 (♡.206.♡.52) - 2003/04/05 21:44:44

그래요..넘 아쉽지만 방가요...
전 같은 년 월 일에 태여난 칭구 찾았는지 알구.....
그래도 방가워요..우야꺼꺼님...좋은 사진 기대할게여...

이래븐 (♡.79.♡.183) - 2003/04/05 22:19:50

와우~! 우야꺼꺼님 눈 카리스마 죽인다야....깡패들이 보구 달아나겠다....ㅋㅋ

아야 (♡.160.♡.219) - 2003/04/05 23:02:40

우야님~~~~~~~~~이이콘 쎼쎄~~~~!!1!!

£九世醉£ (♡.47.♡.224) - 2003/04/07 10:19:18

꺼꺼님 진짜 촬영기술 넘 대단하십니당 ~~~
자유의천당 홈피 카페 자주 와주셨음 감사 하겠음당 ! 앨범 자랑두 하구요 ~~~

하늘새 (♡.27.♡.59) - 2004/02/04 14:25:16

사진 잘보구감당 ..................