진시황이 불로초 기다리던곳

k가을향기 | 2009.05.06 15:00:15 댓글: 6 조회: 464 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705532

상동--위해..
성산포..
진시황이 불로초를 기다리던 곳이다..

바다에 씻긴 바위돌들...
날씨가 화창한 날에..
여기서 인천앞바다도 보인댄다..
난 여러번가도 보지를 못했지만..
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 129.5KB / 0 Download
2.jpg | 129.8KB / 0 Download
3.jpg | 152.3KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.195) - 2009/05/06 15:15:57

위해 저런 전살까지 있는곳이 있었구만여 ㅎㅎㅎ
덕분에 잘보고
전설까지 알고 감니다.......

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/06 18:19:43

또 위해요...나 연태까지 가서 위해 못가봤어요...
산동성 여러 곳 가봤는데 딱 위해하고 청도 못가봤어요...가고파...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/07 11:43:27

네 그러세요???
그런전설도 잇네요 ㅎㅎㅎ
잘보고 가요 ~~~^^

비오는우산 (♡.2.♡.41) - 2009/05/07 14:34:54

성산두 ..저도 많이 다녀봤는데
조용히 앉아있는 암석위로 사무치는 포도들이 참 장관했어요!

시시시 (♡.35.♡.92) - 2009/05/08 16:19:34

저두 가보고 싶네요.....우어~

yinminlin (♡.129.♡.10) - 2009/05/09 09:51:33

위해 가봤는데요..유람지느 못 가봤어요...ㅎㅎ