허접한 사진 몇장...

얼환건남자 | 2009.04.10 11:38:54 댓글: 16 조회: 687 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705393

동생넘이 금방 광주 와서  맨날 집구석으 지키는게 미안해서  델꾸 주강 보라 나가서

있는 기술 없는 기술 아끼지 않고 열심히   찍은 걸작 들입니다.. ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC_0151.jpg | 196.7KB / 0 Download
DSC_0172.jpg | 171.6KB / 0 Download
DSC_0176.jpg | 183.2KB / 0 Download
DSC_0180.jpg | 174.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 11:50:52

와 ~~~밤경치 아주 좋네요 ~~~^^
사진 잘보고가요 ~~~~^^

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/10 11:57:26

교량도 멋있고 야경도 멋있네 ^^;

얼환건남자 (♡.21.♡.5) - 2009/04/10 12:05:21

보고싶어 + 옥란화 : 원래 경치는 볼만한데... 내 기술이 너무 우수해서? ㅋㅋㅋ

일부는 흔들리구 일부는 어둡게 나오구 이 몇장이 겨우 살았습니다

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/10 12:33:09

아니.. 그냥 교량하고 야경이 이쁘다고 ㅋㅋ

낼름~ 메롱~ ===333===

얼환건남자 (♡.21.♡.5) - 2009/04/10 12:35:39

ㅋㅋㅋ 잘 찍었으니까 이쁘게 나왓지

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/10 12:37:22

헐~ 문 밖에 딱 지키고 있었나?ㅋㅋ 플 달기 바쁘게 댓글이 올라오네 -_-;;

얼환건남자 (♡.21.♡.5) - 2009/04/10 12:41:02

오사장이 또 포티 할거 알구 문 밖에 숨어서 지키구 있엇짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/10 12:48:01

떽 내가 언제 포티를 했다고?

상사가 八哥 2마리 사서 새장을 창밖에 걸어놨음.
근데 옆에 개가 넘 짓어대는거야.
사람말 배우기전에 개짓는 것 부터 배울가봐 은근히 걱정되네. -_-;;

얼환건남자 (♡.21.♡.5) - 2009/04/10 12:53:11

어제 동생하구 야경보라 갓다 오메 길 옆에 불구자 돈 1원마 달라는거 내 100원짜리 밖에 없다니까 그 불구자 99원 찾아 주겟다구 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

내동새 주지 말래서 안 줫다

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/10 17:11:34

옛날에 광주 있을때 저 배타고 맥주 마시며 놀던때가 어제같은데..벌써 10년 되네요....ㅎㅎ..좋은 사진 잘 보고 갑니다

얼환건남자 (♡.21.♡.5) - 2009/04/10 18:35:37

10년이 된다무 10년전에누 내가 한창 중학교 다니메 세상 모르면서 살던때 임다 ^^

수박 (♡.191.♡.173) - 2009/04/10 18:00:43

3년전인가 저기 한번 가보고..ㅎㅎㅎ
덕분에 구경 잘하고 감니다..............

얼환건남자 (♡.21.♡.5) - 2009/04/10 18:36:50

광주 와서 처깜으로 주강 가보았는데..보니까 갑자기 황포강 생각이 납데다 ^^

상해 2년 넘게 잇으메 황포강 잘 쌀개구 다녓는데 ㅎㅎㅎ

새빛 (♡.146.♡.214) - 2009/04/11 16:57:27

다리 정말 멋잇네요...

잘 보그 갑니다..

큰애기 (♡.129.♡.149) - 2009/04/12 08:04:18

ㅎㅎ 무싯숨ㄷ ㅑ ㄴ ㅐ 추천하구감ㄷ ㅑ 쩌업

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/14 09:36:49

야경의 다리 풍경 멋지네요...