만발....

bus511 | 2009.04.10 09:06:18 댓글: 23 조회: 450 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727766

피울까 말까 망설이다가..

수줍은 봄소녀마냥 활짝 피였습니다.

얘 이름이 무슨 들레였더라???^^;;

화창한 하루들 되세요...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0624.JPG | 102.0KB / 0 Download
IMG_0618.JPG | 119.5KB / 0 Download
IMG_0620.JPG | 117.8KB / 0 Download
IMG_0622.JPG | 123.8KB / 0 Download
IMG_0616.JPG | 152.1KB / 0 Download
이쁜이.jpg | 143.9KB / 0 Download
봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:53:34

이쁜꽃 많넹 `ㅎㅎ

나두 맬맬 창문바깥 내다보면 여러가지 꽃이 훤히 보이짐

요즘 사과꽃이 꽃망울졋든뎅 오라지않으믄 필것 같넹 ㅋㅋㅋ

봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:54:11

으마나 ~!!!!!!!!

이제보니 15초가 없넹 ~~~~~

아싸 ~

어케 없어졋는지는 몰라두 기분이 쪼아 쪼아 ~ㅎㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:54:31

되는김에 플 하나 더 달쟝 ~~으하하 ~~~~

봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:55:24

4랑하는 빠스님의 게시물에 4빠 를 찍고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:55:59

멋진 5빠 게시물에 5빠까지 마저 찍고 튀잣 ~33-----33333333

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/10 16:18:17

멋진 오빠는 무슨 ㅉㅉ
늙은 아저씨인데...

-_-;;

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/13 09:17:39

늙은 아저씨인데...

-_-;;

샤일록 (♡.109.♡.109) - 2009/04/13 11:39:03

늙은 아저씨인데...

-_-;; ( 3 )

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 07:15:54

봄그림,옥란화,아이야,샤일록 이 네분. v..v
저한테 쎈 꿀밤 8덟개 있는데 1인 2개씩 고르게 나누어 드리겠습니다...^^;;
딱~! X 8 EA = 눈앞이 번쩍~ @#$%^*

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/04/10 10:59:20

그러지 않아도 출근길에 민들레꽃이 피여 있어서 점심먹고 찍으러 가려고 했는데....
ㅋㅋ
좋은 사진 잘 보고 갑니다~~

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 07:18:29

답변이 많이 늦어져서 죄송합니다.
추천 감사하구요...^^

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/10 11:58:18

요즘 민들레 하고 달래 많이 먹어요.

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 07:19:56

달래 드신후에 양치질을 확실히 해주는 센스..^^

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/10 13:31:02

나두 민들레 캘러 가야긋다 ㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 07:21:13

답글이 늦어져서 죄송합니다.
민들레 많이 캐시면 나누어 먹읍시다. ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.173) - 2009/04/10 17:51:45

여러가지 꽃 많이 담아 올렸네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.......

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 07:22:20

많이 서투름에도 자주 들려주시는 수박님,^^
감사합니다.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/13 09:17:55

요즘 민들레 하고 달래 많이 먹어요. ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 07:22:46

달래 드신후에 양치질을 확실히 해주는 센스..^^ (2)

샤일록 (♡.109.♡.90) - 2009/04/13 11:41:15

저도 전번날에 민들레를 깐또푸에 싸서 먹어봤는데

별미더군요. 완전 캐작살이데요.ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/04/14 07:23:36

뭐......? 뭐라구요? 멸미가 무슨 말씀이신지? 멸치 말씀하시는건가요? @__@;;

공부하는쥐 (♡.9.♡.3) - 2009/04/14 16:11:44

멸치가 아니고 별미가 아닌가요? ^^

사진 잘 보고 갑니다 !

샤일록 (♡.109.♡.90) - 2009/04/14 18:10:03

푸하하하,,,,,실수로 글자하나가 틀렸네요.

항상 엄숙하게 댓글다는 제가 어제는 일부러 틀리게 썼어요.ㅎ

그래야 제가 뻐스님 생각처럼 그렇게 완벽한 사람은 아니라는걸

알릴수 있을꺼 같아서요.으흐흐흐........