4.5-태호-동산(들노리)

lizaiming | 2009.04.06 22:53:51 댓글: 10 조회: 726 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715280

.................두시간정도 운전해서 간곳 소주태호동사이였슴니다..............

에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 9 )
照片5 027-1.jpg | 177.6KB / 0 Download
照片5 029-1.jpg | 176.4KB / 1 Download
照片5 030-1.jpg | 145.4KB / 0 Download
照片5 033-1.jpg | 175.0KB / 0 Download
照片5 034-1.jpg | 174.5KB / 0 Download
照片5 042-1.jpg | 196.8KB / 0 Download
照片5 040-1.jpg | 139.2KB / 0 Download
照片5 048-1.jpg | 191.5KB / 0 Download
照片5 085-2.jpg | 138.1KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/06 23:07:03

앗 ㅎㅎㅎ저 무슨둘에 넘 맛잇겠네요 ~~^6^
좀 남기셨나요???? ㅎㅎㅎㅎ저이가 지금 막 달려가고 잇으여 ㅎㅎㅎㅎ

lizaiming (♡.236.♡.212) - 2009/04/06 23:11:31

네! 남겼다가 들일연니 막 달려 오세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/07 08:25:08

오~ 참 좋은데요 ^^

달래+민들레 새콤매콤하게 무침해서 먹고싶네요. ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/07 08:35:20

ㅋㅋㅋ
나두 요즘 달래랑 무슨들레랑 고추장에 찍어먹는데
ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.6) - 2009/04/07 08:50:18

아이꼬 소주태호면 무석하고 얼마 멀지 않은데 ㅎㅎㅎ
미리 연락을 가능햇으면 같이
모여 불고기에다 소자한잔.........
저도 일요일에 10몇명모여 무석에서 들놀이 불고기 맥주 와인 한잔에.....ㅋㅋㅋ
잘 보고 감니다....

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/07 12:24:36

잼잇잇겟어요~ㅋㅋ
민들레 고창장에 찍어 먹든가 아님 무침해두 맛잇는데여~

nikon (♡.131.♡.230) - 2009/04/07 12:29:00

와~~~~~저 싼더리 피쥬 하구 우량춘 무슨들레......상해 있을때 싼더리 죽여 줫는데..

사진으로도 잘 보고 갑니다..헤헤헤

커피킬러 (♡.201.♡.164) - 2009/04/07 22:10:51

즐거운 모임이였네요~~저도 함 가봤으면...ㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.159.♡.17) - 2009/04/08 09:32:42

ㅎㅎ 들놀이 잘갔다 오신거 같은데요~
이것 참 보는 사람 자꾸 군침도네요.

뽈개지 (♡.225.♡.156) - 2009/04/11 15:31:03

장가항에는 이런 모임이 없는지 ㅎㅎ 한번가기싳네요 잘보고 갑니다 행복한 하루되세요 ~~~~~~~~~~