在那桃花盛开的地方

수박 | 2009.04.07 16:53:30 댓글: 12 조회: 480 추천: 10
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730858

안녕하세요.

강소성 무석시 양산진
복숭아 유명해서
매년 3월말 4월초면
국제 복숭아꽃절이 있습니다.....
주말에 여러명 모여
같이 다녀가 몇장 담와왓습니다.

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 9 )
ysth005.jpg | 116.9KB / 0 Download
ysth004.jpg | 110.2KB / 0 Download
ysth002.jpg | 298.8KB / 0 Download
ysth001.jpg | 122.3KB / 0 Download
ysth012.jpg | 289.8KB / 0 Download
ysth011.jpg | 240.9KB / 0 Download
ysth009.jpg | 221.9KB / 0 Download
ysth017.jpg | 259.4KB / 0 Download
ysth018.jpg | 129.0KB / 0 Download
JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/07 17:39:52

상해南汇에도 이때쯤이면 복숭아꽃이 만발할겁니다.상해인가 햇습니다.
마지막세번째사진~~너무너무 이뻐요..

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/04/07 19:23:58

제목 멋있고 이미지 또한 멋있습니다.수박님,^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/07 20:48:00

ㅎㅎㅎ 멋집니다.
꽃이 아주 살아나는 느낌 ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.201.♡.164) - 2009/04/07 22:25:00

대련에서 복숭아꽃은 좀더 기다려야 할듯 싶네요...
먼저 눈 요기 하고 갑니다~~ㅋㅋ

루비 황 (♡.159.♡.17) - 2009/04/08 08:57:32

好姑娘呢 ? 带回家了吗 ? 嘿嘿 ^^

수박 (♡.85.♡.213) - 2009/04/08 09:09:55

JDTFH님 상해하고 한시간정도 거리니깐
상해도 만발이겠죠 ㅎㅎㅎ
뻐스님 쨩따워이 가수 국제복숭아꽃절에 와서
저 노래 하나부르고 간담니다.ㅋㅋㅋ
아이야님 그날 바람도 없고 날씨가 너무 좋아서 사진도 잘된것같아요 ㅎㅎㅎ
커피킬러님 대련 복숭아꽃 피기을 눈꼽바 기다려봅시다 ㅋㅋㅋ ㄳ
루비황님 호꾸냥 ?ㅋㅋㅋ 시골이라 아주마들박게 안보이던데 ㅎㅎㅎ ㄳ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/08 09:10:58

요즘 여긴 꽃세상이네요. ^^;;

좋은 작품 잘 보구 가요. ^^;;

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/08 10:00:59

너무 이쁘네요 ~ㅋㅋ

조기서 살앗으면 좋겟어요~ㅋㅋ

얼환건남자 (♡.32.♡.239) - 2009/04/08 11:30:57

상해 그냥 잇엇드라무 수박님 찾아가서 맨날 애 먹이면서 졸졸 따라다니메 많이 배울수 있었을텐데.....ㅎㅎㅎ 풍경 잘 보구 감니다 ^^

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/09 07:28:02

멋집니다 멋져 ㅋㅋ
수박님은 행복하게 사시네요 ㅋㅋ
부러울가 함더 ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.230) - 2009/04/09 19:22:25

옥란화님 여기도 이젠 한주일 지나면 꽃보기
좀 힘들것같습니다.....청도쪽은 한참 시작이라
이마당은 계속 꽃 세상으로 ..ㅎㅎㅎ
착한여자님 저기서 딱 한달만 살았으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ
시골이라 너무 오래는 좀 ㅋㅋㅋ ㄳ
남자다님 아이꼬 상해면야 주말에 같이 사진도 찍고 소모임하면야 좋죠 ㅎㅎㅎ
옥에티님 요즘 항가해서 또 애한테 봄을 알려줘야하니
주말이면 나가는편입니다.ㅎㅎㅎ ㄳ

백합519 (♡.41.♡.62) - 2009/04/09 21:03:38

저도 상해인가 했습니다 ㅎㅎ ^^
마음이 먼가 번거러울때, 이런 도화원에 가서 맘껏 숨쉬고 싶군요.^^