히히

봄그림 | 2009.04.08 14:42:57 댓글: 17 조회: 450 추천: 11
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727758
열븐들은 짐 서로 2009년 봄의 향기를 짐 향수하고 계시졍 ㅎㅎ

봄의 회사문앞에두 옥란화꽃이랑 해당화랑 띵썅화꽃이랑 사과나무도 꽃망울 등등 졋지만 ..

아쉽게두 저한테 카메라가 없어서 같이 향수할수 없네염 ㅎㅎ

근뎅 지두 무척 올리고 싶은 맘에 2008년 봄의 회사문앞의  봄향기를 담아봅니당 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
RIMG0015.JPG | 148.7KB / 0 Download
RIMG0005.JPG | 189.2KB / 0 Download
RIMG0017.JPG | 164.2KB / 0 Download
옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/08 15:22:25

옥란화 보고 싶으면 보면 되고.. ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/08 17:53:11

띵샹화 보고 싶으면 보면 되고.. ㅎㅎ

사채업자 (♡.109.♡.54) - 2009/04/08 18:04:45

해당화 보고 싶으면 보면 되고.. ㅎㅎ

JDTFH (♡.93.♡.13) - 2009/04/08 22:12:09

사과나무 보고싶으면 보면 되고..ㅎㅎ-------저도 한마디 따라햇습니다 ^^

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/09 07:25:19

봄그림 보고 싶으면 보면 되고 .. ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.204) - 2009/04/09 07:33:01

댓글 달고 싶으면 달면 되고.. ㅎㅎ

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/04/09 08:31:29

추천하고 싶으면 하면 되고..ㅎㅎ

PS: 카메라와 렌즈 모델 알수 있을가요???

봄그림 (♡.209.♡.38) - 2009/04/09 09:07:06

ㅎㅎ지두 몰라염 이건 울 동료가 찍은것입니당 ~ㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.209.♡.38) - 2009/04/09 09:08:46

윗분들 미워미워 ~~~~~~~~~~`

난 같이 보고픈뎅 ~ㅋㅋㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.230) - 2009/04/09 10:05:33

두번째꽃이 해당화 ?
전번에 찍고도 무슨꽃인지 몰랏네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:51:34

두번째꽃은 双樱입니당 해당화는 여기에 없어염 ㅋㅋㅋ

옥란화 (♡.3.♡.158) - 2009/04/09 16:12:22

이룬이룬~ -_-!!

이건 분명히 저작권침범인데... ㅡ.ㅡ;;

봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:52:13

ㅎㅎㅎ동료가 이해해주겟졍 ㅋㅋㅋ

동료솜씨를 제가 대신 자랑햇는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

내솜씨는 언제자랑할강 ㅋㅋㅋㅋ

샤일록 (♡.109.♡.90) - 2009/04/14 18:12:11

봄그림 작은이모,,,란화언냐는 그런뜻이 아니구요.ㅎㅎ

다들 자신의 댓글을 모방해서 달았다고 그러는것 같네요.

또 아는척해서 송구...퍽...퍽...ㅎㅎ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/10 14:17:30

음 잘 보고 간다~ㅋㅋ546546

샤일록 (♡.109.♡.90) - 2009/04/14 18:13:35

베스트 1위하고 추천수는 같네요.

제가 내일쯤 1위로 올라가게 조치를 취할께요.ㅎㅎ

추천 두개 뿔려놀께요.ㅎㅎㅎ

몬테백작 (♡.109.♡.90) - 2009/04/14 18:16:20

보고싶으면 보면 되고...요말이 유행이군요.^^