주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,398 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,402 연길이야기
연길 해란호 0 1,211 연길이야기
두만강,방천 0 1,193 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,042 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

연길시의 어느곳인지 알만한 분~~

신토불이 | 2004.02.23 10:41:53 댓글: 18 조회: 3697 추천: 11
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186450

어느곳인지 아는분은 꼬릿말 달아주세여.ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1010024.jpg | 132.2KB / 8 Download
P1010025.jpg | 196.1KB / 0 Download
110 (♡.153.♡.149) - 2004/02/23 13:18:08

당교 아닌가 ?????????????????????

tnwls (♡.131.♡.17) - 2004/02/23 15:09:39

눈 내린후의 주정부정문.

회오리 (♡.97.♡.4) - 2004/02/23 15:28:17

한눈에 주정부 대문이구만 우리집 부근인데

빈이 (♡.27.♡.170) - 2004/02/23 18:10:46

9494 주정부구만.... 맬 지나는데...

xiqun (♡.3.♡.65) - 2004/02/23 18:44:29

안녕 신토불이님.
이사진 찍으려면 적어도 주 대외무역국 청사 2층이상에
 올라가야 내리 찍겠는데, 혹시 그곳에 출근 하는지?
 나 10년전에 4층에 출근했댔는데  몹시 궁금하구만.
지금 연변대외무역이 어떤 상황인지?????? """"""

신토불이 (♡.237.♡.84) - 2004/02/24 14:25:47

#15사랑님, 당교 아니구 주정부예여.ㅎㅎㅎ
tnwls님:띵똥댕~~ 정답임덩.ㅎㅎㅎ
9999님은 지금 어느곳에 있져?
xiqun님 잘 아시네여....주정문 정면 맞은켠에서 출근해여. 공구세계란 신문을 주로하는 광고회사예여. 제가 2층에서 찍은 사진인데 참 훌륭히 알아맞추셨네여.ㅎㅎㅎ
아다모끼님: 이발관같은거 없어진지 오랜것 같애여. 제가 보지 못한걸 보문.ㅎㅎㅎ
Ctrl님은 지금 연길이세여?

빈이 (♡.27.♡.170) - 2004/02/25 15:09:40

저요... 전 지금 연길입니다...
그리구 이 사진보구.. 신토불이카페도 가입하구요... 그러니까.. 신토불이 님은 꿍츄쓰쩨에서 일하시는군요.. 그곳에서 뭘해요... 그 신문 보기 좋아하는데용... ㅎㅎㅎㅎㅎ
참.. 그리고 만나서 반갑습니다.

최상일 (♡.56.♡.194) - 2004/03/03 21:32:05

연길시 시정부인데요.

김일 (♡.128.♡.24) - 2004/03/19 14:17:34

야 잘찍었네 그래두 우리 연변이 눈온후 제일 이쁘다

룡드레 (♡.27.♡.22) - 2004/03/19 16:21:41

주정부 같네용.눈도 많이 네렷군...그런데 주정부에서는 왜서 나와서 길의 눈을 안치지

长白雪 (♡.66.♡.136) - 2004/03/24 11:02:52

흐...........흐 ^^ ^^ 딩땅 *****다들 잘 알아맞췄구만요 저도 한눈에 알아맞췄는데여 저는용 흑룡강인데 첫눈에 알아봤는데용 ~~ 어떻게요? 알아맞춰보세요. 어이해서 한눈에 알아봤는가를요? 좀 더 가까이로 확인해 보세요.무엇이 안보여요? 이정도면 알아맞출만해요?

거시기 (♡.17.♡.93) - 2004/05/18 23:25:26

모르는 사람 거의 없네요뭐...

피나무 (♡.188.♡.146) - 2004/05/29 20:22:33

나도 맞췄당!!!주정부정문. 주정부정문

전용하 (♡.27.♡.87) - 2004/06/03 18:20:37

연변 가이드 전용하입니다.
사진속에 배경은 연변조선족 자치주정부입니다.
맟추신분 많군ㅇ요

이래번11 (♡.27.♡.182) - 2004/06/09 14:35:03

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~모르겠슴다~

꽃^*^비 (♡.18.♡.161) - 2004/06/30 13:57:12

눈 못본지도 이젠 다셋해 되네요..정말 눈보고 싶어....

월척도사 (♡.27.♡.154) - 2005/07/03 10:08:44

주정부 구만요~옆에 새로절반 지은 건물~회의실이나~로비 ~제가 인테리어 설계했거든요~

김차호 (♡.161.♡.93) - 2006/05/10 22:42:57

정부구나머......근데 사진 찍은게 효과가 좋치 않아요 미안하지만 사실대로 말할 분입니다