바다표범

커피킬러 | 2008.12.14 18:42:59 댓글: 14 조회: 361 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724807
안녕하십니까?

커피킬러입니다.

오늘도 성해공원에 갔다가 바다표범을 보게되었습니다.

함께 보시죠~~

서비스로 비둘기와 염장 찌르는 커플 사진 보내드립니다.

즐거운 하루 되십시오~~
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 5 )
temp1.JPG | 91.9KB / 0 Download
temp2.JPG | 98.3KB / 0 Download
temp3.JPG | 104.6KB / 0 Download
temp4.JPG | 99.0KB / 0 Download
temp5.JPG | 64.7KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/15 08:29:39

으냐........저기 비둘기가 더 장관이네요 ㅋㅋㅋ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/12/15 10:36:32

마지작 사진 很有感觉!!!추천~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/15 11:19:48

사진 잘보구갑니다 ~~즐거운한주 되세요 ~~~^^

록주 (♡.113.♡.174) - 2008/12/15 17:21:27

마지막사진 예술적입니다.

커피킬러 (♡.3.♡.88) - 2008/12/15 22:45:30

서비스로 올린 사진이 더 각광(?)받네요~
ㅋㅋ
암튼 칭찬 감사합니다~~

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/15 17:39:54

마지막 사진에 추천 한표입니다

커피킬러 (♡.3.♡.88) - 2008/12/15 22:49:00

ㅋㅋ
추천 감사합니다~
곁에 지켜줄 사람이 있으면 추운 겨울도 따뜻하겠죠?ㅋㅋ

커피킬러 (♡.3.♡.88) - 2008/12/15 22:16:23

아이야님: 어떻게 찍다 보니까 비둘기랑 奥运五环이랑 같이 찍히게 되었네요~~저도 썅썅이와이 입니다~~

낙화암님: 谢谢~~呵呵。。。

보고싶어님: 보고싶어님도 행복한 한주 되세요~~

수박 (♡.224.♡.60) - 2008/12/16 09:51:55

사진 잘 보고 감니다.....
킬러님 달사진 등 보면
망원렌즈 하나 구입해야 할것같네요ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/12/16 17:50:45

冲动是魔鬼~~ 라고 하지만...
저도 지금 봐둔 렌즈가 있어서...
맨날 렌즈생각만 나네요~ㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.112) - 2008/12/16 17:34:14

ㅎㅎ 표범사진 아래..염장지르는 커플사진이..더 인기있네요. 풍경보기 좋아요.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/12/16 17:54:06

네,그래서 저도 참 난감한 상황입니다...(추천해주신걸 감사한줄 모르는 상황???)ㅋㅋㅋ

30넘은now (♡.28.♡.11) - 2008/12/17 20:13:16

첫장이 젤 잼있어요. 햇빛 누리고 있잖아요. 좋갔당...ㅋㅋ

커피킬러 (♡.201.♡.125) - 2008/12/17 21:14:08

30넘은 now님~~
처음으로 바다표범사진에 대해 평가해주셨군요~~~
감동에 눈물이....