어디어딘지가 이제야 좀 보이네요

lizaiming | 2008.12.18 09:42:44 댓글: 11 조회: 478 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724831

이쁘게 보아주세요..............

이제는 어디어디지가 좀 보입니다..........

에덴샷사진동호회

www.edenshot.com
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 1046.jpg | 142.1KB / 0 Download
照片 1051.jpg | 152.3KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.48) - 2008/12/18 17:59:35

아이꼬 이번에는
눈이 보이구만 ㅎㅎㅎ
유리알처럼.....

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/12/18 20:43:52

ㅎㅎ그렇네요. 이번에는 눈.코.입?이 제대로 보이는 군요.ㅎㅎ

30넘은now (♡.28.♡.11) - 2008/12/18 22:38:41

얘가 이제야 깔끔하게 잘 보이넹.ㅎㅎ
눈이 파래요..ㅋㅋ 불빛 문젠강.. 오늘은 이쁘넹..

스윔머 (♡.231.♡.113) - 2008/12/19 09:22:11

또 많이 이뻐졋습니다. 이목구비가 구분이 되서???ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/19 11:13:28

ㅎㅎㅎ와 ~~이재야 보이네요 ㅎㅎㅎ
눈 이 파란네요 ㅎㅎ~~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/19 15:45:51

앙.귀엽덩 ^^ 79846513 이름이 머에요?

lizaiming (♡.236.♡.143) - 2008/12/19 20:03:17

사 가지구 건강 할수인는지 해서 기다리다가..
지금은 좀 건강해진겄 갔네요..
이름 좀 달아 주실레요?/?..
감사 감사!!!!!!!!!!!!!!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/23 19:23:21

부르기 쉽게 [까매] 어떠세요?? ㅋㅋ ㅋ

루비 황 (♡.163.♡.70) - 2008/12/22 09:56:02

ㅋㅋ 강아지 때묻은것도 잘알리지 않고..털도 들 빠질거 같네요.
이쁜데 말은 잘 듣나요? ㅎㅎ 이름은 깜태? 어때요? 더 좋은거 생각나면 알려드릴게요.

lizaiming (♡.236.♡.204) - 2008/12/22 19:13:07

털은 빠지지 않구요 또 말은 잘 듣는다는것 아직 잘 몰으구요..
이름 깜태 좋습니다.. 또 더좋은 이름 있은면 부탁드립니다...
감사 합네다..루비황님!

올리브 (♡.18.♡.74) - 2008/12/30 18:15:19

전에 쭈글이는 어데 갔어요?
털이 윤기가나고 보기가 좋네요,
근데요 옷은 안입히면 안돼요?
안입혀도 보기가 좋은데요
왠지 옷입혀놓으면 강아지가 불편해할것 같아서요.