주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남편이 차려준 저녘밥상

쌰모펑짼쓰호즈 | 2019.11.19 12:28:17 댓글: 19 조회: 5449 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/4025229

고등어 먹음직하죠
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20191118_174300.jpg | 5.2MB / 0 Download
nilaiya (♡.118.♡.36) - 2019/11/19 15:06:37

밥상 보니 내가 만약 이사 한단 그 여자라면
문닫고 10초 안에 넘어뜨릴 겁니다 ㅎㅎㅎ
그러니 붙어 다니새요 ㅎㅎㅎ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.151.♡.178) - 2019/11/20 02:28:36

우띠 신경질 나게 말한다야 그 잔아도 이제 한번만 더
들이 대면저 하는거 다 집어치우고 졸졸 따라다닐 겁니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.219) - 2019/11/20 17:52:12

고등어 너무 맛잇어보입니다.

내공이 이만저만이 아닌 같네요

엄지 척~~~~

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/21 13:16:11

저기 먼저 한젓까락 먹다가 보통 음식 사진 올리면
복이 나간다 해서 안 올리다가 이건 올려서 자랑하고
싶었네요 감사 감사..

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/21 13:19:00

요즘 모이자에 부정적인 글들만 올라와서
결혼하면 이렇케 남편 차려준 밥도 얻어
먹을수 있다는것도 선전 하고 싶네요..

아즈바예 (♡.208.♡.0) - 2019/11/21 18:45:55

则 他 ...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/11/23 09:02:27

밥상에서 행복이 철철 넘치네요

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.151.♡.178) - 2019/11/23 10:10:36

제가 맨날 남편이랑 다투는 글 올려서
행복까지는 말 못하겠네요 근데 사진보니
밥공기 세개 보니 실감이 나네요 ㅋ

빛과소금 (♡.112.♡.78) - 2019/11/24 16:25:20

김치 대가리만 떡 하니 올라 올줄 알고 들어와 봤더니 이런 반전이, 행복하겠어요~

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.56.♡.61) - 2019/11/25 03:51:51

그러게요 이런 행복도 없으면 멀 믿고 살겠어요

아이워리 (♡.44.♡.183) - 2019/11/25 16:09:35

고등어 희구하네요,,,

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/25 17:17:25

제가 원래 다른 물고기는 비려서 육지에서 고등어는 그래도 흔한거라 어릴때 자주 먹었던 기억이 나네요 그것보다 저렇케 고등어에
칼집내고 양념 뿌려서 노릇노릇 구웠다는게 ...저도 그냥 기름에 굽는데

아이워리 (♡.44.♡.43) - 2019/11/26 15:38:57

이 세상에 ~~헐 와이프 내 마늠 기똥차게 여기는 사람 여기 또 잇엇군,,,고등어에 칼집을 ,,와이프가 젓가락질에 힘들어 간다고 ㅋㅋ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/26 15:59:27

이분 요리 무식자 임니가 칼집 내는건
양념이 골고루 속 까지 배여라고 하는
것임다 욕만 안해주면 谢天谢地 그렇케
까지 바라지도 않슴더

아이워리 (♡.44.♡.43) - 2019/11/26 16:04:20

고등어에 칼집낸거 첨 봐가지고서리 ..ㅎ

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/26 16:20:59

웃기려고 안하도 됨니다

수박 (♡.94.♡.208) - 2019/11/28 09:27:43

먹을만하게 잘 했어요 .추천 !

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/28 11:39:05

감사함니다

삶과인생 (♡.75.♡.213) - 2019/12/05 16:10:36

행복합니다.