무슨 나무?

하얀그름 | 2009.03.05 10:03:14 댓글: 10 조회: 367 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727601

무슨 나무인지??

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG0314A.jpg | 34.1KB / 0 Download
IMG0315A.jpg | 16.0KB / 0 Download
4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 10:13:50

큰나무를 확대경으로 축소 한거 같네요 ^^

하얀그름 (♡.109.♡.132) - 2009/03/05 10:16:20

아니에요 원래 이렇게 작은거에요,...이름이 먼지.....

루비 황 (♡.163.♡.39) - 2009/03/05 10:26:26

ㅋㅋ 내가 알것같은데..마추면..무슨 상품있슴가?
(답은 发财树 입니다.)

하얀그름 (♡.109.♡.132) - 2009/03/05 10:46:21

이름이 그래요//하하하 참좋은 이름이네...고마 꿉뻑...

하얀그름 (♡.109.♡.132) - 2009/03/05 10:47:14

며칠이나 이름모르구 물만주다가 불씨에생각나서 이름 물어본거에요...

동의보감 (♡.129.♡.196) - 2009/03/05 20:50:57

꼬아서 꼬아서

나무를 괴롭혀

모양을 내는

발재수?? 파차이수 ~~~~~~~~~~

수박 (♡.191.♡.101) - 2009/03/06 08:54:19

위에 답이 있네요 ㅎㅎ 发财树
이나무 특히 겨울에 키우기 힘들어요
원래 좀 큰 나무인데 위부분이 싹아서
짜르고 또 짜르면 저렇게 작게 될데도 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

하얀그름 (♡.109.♡.232) - 2009/03/06 11:31:22

여러분들 고마워요.며칠 이름두모르구 키우기만 했는데 키울줄두 몰라서 키울수 있겟는지 모르겟어요..

하얀그름 (♡.109.♡.232) - 2009/03/06 11:31:51

누가 줘서 넙적 받아는 왔건만....ㅎㅎㅎ

소인 (♡.41.♡.111) - 2009/03/17 12:04:39

저도 살가 말가 하는데 키우기 힘드네요. 여기서는 조만한걸 19원 하더군요ㅎㅎ