오늘도 사진 두장요 ㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.01.13 10:41:42 댓글: 11 조회: 419 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710670

오늘도 사진 두장 올려요 ㅎㅎ

시진기술도 없으면서  자꾸 올리고 싶어요 ㅎㅎㅎ

아침에 출근하면서 한장찰칵 햇어요 ㅎㅎㅎ아침엔 좀 날씨가 흐려서 어둡게 나왔네요 ㅎㅎ

요 사진은 지난일요일에 백화점에서 음료수 마시면서 현지인들 뒷모습을 찰칵 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 092.jpg | 132.7KB / 0 Download
사진 091.jpg | 150.3KB / 0 Download
해당화 (♡.171.♡.122) - 2009/01/13 11:10:50

첫번째 사진은 숲이 무성한곳인데 연인들 데이트 하면 좋겟음..ㅋ

두번째 사진은 더 가까이에서 찍었으면... 뭘 파는지 알수가 없네요~ㅋ

좋은하루 되세여~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/13 11:30:13

ㅎㅎ 님의 일상을 알수 잇네요 ㅎㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.61.♡.145) - 2009/01/13 13:12:19

일찍 출근하시네요...
아님...살고계시는곳도 고향보다,몇시간 늦게 해뜨나보죠?

흑석 (♡.248.♡.199) - 2009/01/13 18:03:23

웬만한 뱃살은 거기가서

명함두 내밀지 못하겟습니다...ㅎㅎ

잘 보구 갑니다....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/14 10:46:17

흑석님 ~~~~ㅎㅎㅎ네 여기사람들은 아주 뚱뚱한 사람이 많아요 ㅎㅎ
저것은 아무것도 아닌데요 ㅎㅎ이제 물독같은 사람사진도 올려볼게요 하하하
감사합니다 ~~~탠탠 좋은일만 잇으시길 바랄게요 ~~~~^^

향이 인형님 ~~~출근 일찍해요ㅎㅎ아침 6시 30분이면 출근합니다 ~~~^^
중국하고 10시간이 늦어요 ~~~즐거운날들 보내세요 ~~~^^

아이야님 ~~~저이일상이 아침에 6시 30분에나가면 저녘에 7시 30분에 들오는데요 .
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ~~~행복하세요 ~~^^

해당화님 ~~~첫번째 사진은 빨간불에 결려서 차가 서있는동안에 찰칵 ㅎㅎ
아래사진은 커피 파는데를 찰칵 햇어요 ㅎㅎ 감사함이데이 ~~~좋은날들 보내세요 ~~^^

왕자 (♡.253.♡.39) - 2009/01/14 09:50:20

외국이라 그런지 이국적인 냄새가 물씬 풍기네요.
보고싶어님 여기서도 뵙게되네요ㅎㅎ
사진 잘 보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/14 10:53:19

어우 왕자님 방가방가요 ~~~여기서도 뵙네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~님노래도 잘듣고있어요 ~~^^
자주 들려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

열혈남 (♡.36.♡.230) - 2009/01/15 21:58:03

ㅎㅎㅎ 기술이 따로있나요?열심히만하면되죠뭐 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/18 07:30:52

열혈남님 ~~들려주셔서 감사합니다 ~~~^^
다른 분들사진보면 다 잘되는데 저이사진보면 ㅠㅠㅠ

루비 황 (♡.163.♡.17) - 2009/01/16 18:06:08

맞슴다..ㅎㅎ 자주 찍다보면..기교가 생기고..잘된 사진이 나옵니다. 앗싸~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/18 07:32:32

루비황님 ~~~ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다 ~~^^
아무리 찍어봐도 않되네요 ㅠㅠ