접사 연습

커피킬러 | 2009.01.13 20:29:16 댓글: 8 조회: 340 추천: 2
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729687
안녕하십니까?

커피 킬러입니다~

심심해서 접사 놀이 해보았습니다~~~

장난삼아 올린 글이니... 악플 삼가~~

저는 가끔 음악속에(다른 사람들이 들으면 소음)빠지곤 한답니다~~

책에서 지식만 나오는건 아닌가 봅니다~ㅋㅋ
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMGP1850.JPG | 80.5KB / 0 Download
IMGP1845.JPG | 78.6KB / 0 Download
샤타 (♡.8.♡.70) - 2009/01/14 00:14:12

마크로 쓰셨군요.저도 이렇게 찍어 보았습니다.ㅎㅎ 어쩜 생각이 비슷하네요.
좋은 작품 잘 봤습니다~

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/01/14 08:39:28

ㅋㅋ,신기하네요~~
일반렌즈로 그냥 찍어본것입니다~
매크로는 렌즈도 무겁고 초점잡기가 힘들어서ㅜ.ㅜ;;

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/01/14 15:26:38

거친 사랑님: 한번 찍어보세요~~
생각보다 많이 쉬워요...
잘 나오면 올려주시는걸 잊지 마시구요~~

커피킬러 (♡.3.♡.50) - 2009/01/14 22:53:47

카메라는 PENTAX K10D(F/W버전:1.1)
렌즈는 PENTAX 18-55mm사용했습니다.
또 SIGMA AP0 DG 70-300mm렌즈가 있긴 한데,야외에서 많이 사용하고 집에서는 거의 사용하지 않습니다~~

샤타 (♡.46.♡.104) - 2009/01/15 16:20:32

혹시 기타 치세요? 악보 보니까 기타 악보 같은데 ,,,

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/01/15 18:00:30

헐,행여나 했는데 알아보시는구나~~~
예,가끔 시간나면 기타 만지고 있습니다...
기타 악보 알아보시는걸 봐서는 샤타님도 혹시 기타 치세요?

샤타 (♡.17.♡.174) - 2009/01/16 06:22:41

ㅎㅎ 저도 음악 좋아하는 편이에요

루비 황 (♡.163.♡.17) - 2009/01/16 18:20:49

ㅎㅎ 장난도...깜찍하게 하시네요..이건 선플임다예~
주말에 장난 또 아이할검다 ? 프프