지나간 크리스마스

30넘은now | 2008.12.30 14:14:44 댓글: 7 조회: 552 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720983
쇼핑몰 지나다가 이렇게 아름답게 장식한 크리스마스 주제 window show를 봤슴다.
그래서 찰칵^^
이미 지나간 크리스마스지만 함 다시 그 기분 느껴보세요.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02837.JPG | 234.5KB / 0 Download
루비 황 (♡.172.♡.3) - 2008/12/30 14:23:45

꺼우쓩 욕심나네요...이쁩니다. 잘 찍어 올렸습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/30 17:53:48

나드 욕심이 잔뜩................ㅡ,ㅡ
하나 챙겨주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/30 23:09:47

ㅎㅎㅎ곰돌이들 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

혁신유학파 (♡.201.♡.18) - 2008/12/31 09:50:22

어릴적 크리스마스가 생각나는 군요 ^^

30넘은now (♡.69.♡.139) - 2008/12/31 11:37:53

나도 저 곰돌이가 탐났어요... 크리스마스날에 모드들 사랑하는 사람으로부터 많은 선물 받았으리라고 믿슴다. ㅋㅋ
상해있으니 올해는 여태껏 눈 한번 못밨내요. ㅋㅋ 티비에서 보면 크리스마스날에는 눈도 내려야 그 멋이던뎅... 암튼 루비황님, 아이야님, 보고싶어님,혁신 유학파님 새해복 많이 받으세여.../(크리스마스는 이미 지났고 내일이 새해네요.)

하얀그름 (♡.21.♡.220) - 2009/01/01 18:17:48

넘 이뻐요..크리스마스가 벌써 지났네..

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 15:33:25

저 곰이 정말 욕심나네 ㅎㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
달 사진

달 사진 (15)

커피킬러 | 2009.01.10 11:09
일상..

일상.. (16)

흑석 | 2009.01.10 01:10
씨쌍반나 여행(2)

씨쌍반나 여행(2) (6)

철새 | 2009.01.09 19:34
씨쐉반나 여행(1)

씨쐉반나 여행(1) (4)

철새 | 2009.01.09 19:23
海口假日海滩~

海口假日海滩~ (9)

향이인형 | 2009.01.09 18:53
해남도-해구

해남도-해구 (10)

향이인형 | 2009.01.09 18:43
잠자리 교미중?

잠자리 교미중? (8)

엇갈린운명 | 2009.01.09 17:14
자세히~

자세히~ (17)

아이야 | 2009.01.09 13:16
구경하러 오세요...

구경하러 오세요... (11)

아이야 | 2009.01.09 12:50
회사앞~~~^^

회사앞~~~^^ (11)

보고 싶어 | 2009.01.09 10:28
삼색꽃 & 아무개

삼색꽃 & 아무개 (4)

U F O | 2009.01.08 21:51
배 그리고 사람

배 그리고 사람 (16)

U F O | 2009.01.08 21:41
北海-银滩

北海-银滩 (14)

향이인형 | 2009.01.07 18:02
무석태호 (蠡湖)

무석태호 (蠡湖) (21)

수박 | 2009.01.07 08:13
이쁜이

이쁜이 (1)

비컴푸들 | 2009.01.06 22:41
2009년엔 돈 왕창 버시길 바라며..

2009년엔 돈 왕창 버시길 바라며.. (3)

인생녹차 | 2009.01.05 19:49
阳朔,兴坪

阳朔,兴坪 (15)

향이인형 | 2009.01.05 10:48
과일 한접시

과일 한접시 (23)

bus511 | 2009.01.04 19:53
2009년 첫날에 태산여행

2009년 첫날에 태산여행 (8)

파도소리 | 2009.01.04 16:55
모이자 모바일