无锡古街

수박 | 2009.01.03 16:02:27 댓글: 14 조회: 607 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720985

새해 안녕하세요

无锡古街 평시 자주 지나가고 보고해도
사진은 별로 담은적 없네요.
이번 원단 3일 놀면서 무석시 古街
풍경을 몇장 담아봣습니다.
(주로 南禅寺步行街 ,古运河 ,清明桥, 입니다.)

회원 여러분 새해 복 많이 받으시고
즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
wuxigujie0015.jpg | 182.0KB / 1 Download
wuxigujie0014.jpg | 182.4KB / 0 Download
wuxigujie00013.jpg | 176.7KB / 0 Download
wuxigujie0011.jpg | 140.0KB / 0 Download
wuxigujie0009.jpg | 177.7KB / 0 Download
wuxigujie0008.jpg | 202.6KB / 0 Download
wuxigujie0004.jpg | 214.0KB / 0 Download
wuxigujie0003.jpg | 196.9KB / 0 Download
wuxigujie0006.jpg | 178.7KB / 0 Download
wuxigujie0002.jpg | 175.1KB / 0 Download
wuxigujie0001.jpg | 175.6KB / 0 Download
nangongxu (♡.59.♡.77) - 2009/01/03 16:47:55

2009년 새해 멋진 사진 보구갑니다.~~~ 새해에도 더욱 멎진 풍경을 부탁드리고 복 많이 받으세요^^

옥란화 (♡.129.♡.139) - 2009/01/03 16:52:46

수박님은 삶을 참 여유롭게 즐겁게 사시네요,부럽습니다 ㅎㅎ

U F O (♡.227.♡.220) - 2009/01/03 17:33:36

현대판 "청명상하도"와 같은 느낌이 드네요.ㅎㅎ

해당화 (♡.187.♡.204) - 2009/01/03 20:56:00

감탄의 혀를 한참 내굴리다 갑니다.
좋은 사진이였음..ㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/03 23:03:52

좋은곳에 여행다녀오셨네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 구경하고가요 .
멋있는사진 자주 올려 주세요 ~~^^

수박 (♡.85.♡.49) - 2009/01/04 08:56:45

파이팅님도 새해 복 많이 받으세요

란화님 그저 쉬는날이 시내 나가봣습니다. ㅎ

ufo님 ㅎㅎㅎ 현대판 청명상 ㄳ

해당화님 잘 구경하셧다니 기쁘여 ㅎㅎㅎ

보고싶어님도 무석 여행하시면 꼭 가보세요
입장표도 없고 볼만한곳입니다....ㄳ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/04 11:07:45

ㅎㅎㅎ 아주씨.. 날씨가 무지 좋은거 같애욤.
데이트하기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋은 날씨 ㅋㅋㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 15:29:03

수박님이 사진 밑에 중국글 조합해노으니 한결 사진이 멋있어 보입니다 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.49) - 2009/01/04 15:48:01

아이야님 원단 3일간 날씨 참 좋았습니다..
데이트하긴 좀 춥은것같고 ㅋㅋㅋ

밀루루떼님 사진밑에 중국 글 하니 더 멋있네요 ㅎㅎㅎ

스윔머 (♡.231.♡.95) - 2009/01/05 09:30:05

수박님 좋은 사진 더 많이 올려주시구요, 복도 많이 받으시구요.
Happy 牛 year

향이인형 (♡.159.♡.37) - 2009/01/07 06:52:10

아~~이곳이 锡가 없다는 곳이구나..ㅋㅋ.
들은 얘기로는 예~~~전에~~~~무석에 锡가 아주 많앗엇는데
그때사람들 그거로 칼만들고 검만들고~하면서 무한장 써버려서
결국엔 无锡로 됏다고 하던데....진짜인지는 몰라도...
사진 잘보고 갑니다~~~

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/01/07 08:31:22

스윔머님 들려줘서 고맙습니다....님도 새해 복 많이 받으세요
ㅎㅎㅎ
항이인형님 다들 그렇게 말하는데
그저 옛말같습니다...

루비 황 (♡.163.♡.159) - 2009/01/09 13:51:44

무석은 낮에도 좋아 밤에도 좋아..언제든지..달려갈게요..ㅋㅋ
무조건 무조건 추천입니다.^^
(cctv1에서 나오는 十万人家 드라마가 여기서 찍은거 같네요.)

수박 (♡.224.♡.202) - 2009/01/10 16:56:52

여기 cctv 에서 영황 드라마
일년에 적어서 100개 이상 찍고합니다........
추천 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ