无锡古街 야경

수박 | 2009.01.03 16:13:50 댓글: 14 조회: 441 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720997

새해 안녕하세요

无锡古街 평시 자주 지나가고 보고 해도
사진은 별로 담은 적 없네요.
이번 원단 3일 놀면서 무석시 古街 야경
풍경을 몇장 담아봣습니다.
(주로 南禅寺步行街 ,古运河 ,清明桥, 입니다.)

회원 여러분 새해 복 많이 받으시고
즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 13 )
wuxiyejing015.jpg | 118.8KB / 1 Download
wuxiyejing014.jpg | 126.9KB / 0 Download
wuxiyejing013.jpg | 144.9KB / 0 Download
wuxiyejing012.jpg | 185.8KB / 0 Download
wuxiyejing0011.jpg | 143.6KB / 0 Download
wuxiyejing010.jpg | 149.7KB / 0 Download
wuxiyejing009.jpg | 155.5KB / 0 Download
wuxiyejing008.jpg | 138.8KB / 0 Download
wuxiyejing007.jpg | 150.8KB / 0 Download
wuxiyejing006.jpg | 164.8KB / 0 Download
wuxiyejing004.jpg | 158.6KB / 0 Download
wuxiyejing003.jpg | 160.3KB / 0 Download
wuxiyejing0001.jpg | 164.6KB / 0 Download
옥란화 (♡.129.♡.139) - 2009/01/03 16:53:55

야경이 이쁘네요.......古镇같은 느낌이 들어요 ㅎㅎ 사진 잘 보구 갑니다.

U F O (♡.227.♡.220) - 2009/01/03 17:37:45

웃사진들을 보고 갑자기 동북에 "삥떵"이 보고싶어지네요.
새해 복많이 받으시고 恭喜发财,钱包拿来 ㅎㅎ

해당화 (♡.187.♡.204) - 2009/01/03 20:54:33

무석 이동네 가서 살고 싶다는 생각박에 없심다.
사진 잘보고 갑니다.
새해는 행복만땅하쇼~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/03 23:06:31

와 ~~~야경이 더 멋있네요 ㅎㅎ
잘보구가요 ~~님도 새해 복 많이 받으세요 ~~^^

수박 (♡.85.♡.49) - 2009/01/04 08:58:12

란화님 ufo님 해당화님 보고싶어님
들려 발자국 남겨줘서 반갑습니다.ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/04 11:08:25

우~ 이뿌~ ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요 ㅁ^^

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 15:25:58

무슬 드라마에서 나오는 장면 같네요 ㅎㅎㅎ
멋져~
새해 복많이 받으세요

수박 (♡.85.♡.49) - 2009/01/04 15:44:33

아이야 동생도 새해 복 많이 받고여 ㅎㅎㅎ

밀루루떼님 낮에보다 야경이 더 멋있는것같아요
님도 09년 좋은일만 있기 바랍니다. ㅎㅎ

스윔머 (♡.231.♡.95) - 2009/01/05 09:30:57

무석 야경 죽이네요.
Happy 牛 year

수박 (♡.224.♡.48) - 2009/01/05 11:24:33

스윔머님 오래만입니다.
Happy 牛 year ㅎㅎㅎ

30넘은now (♡.72.♡.10) - 2009/01/06 21:14:19

와우. 야경이 이렇게 멋있나요? 참 전 우시에 가본적이 없슴다.덕분에 잘 보구 감다. 나도 언제 가봐야겠구먼 어디어디가 젤루 이름있는 유람지인가요?

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/01/07 08:29:22

직접 보시면 더 멋있을것같고요 ㅎㅎㅎ
제일 이름 있는곳은 태호,삼국성 ,东方灵山大佛입니다.
태호 변두리 渤公岛,蠡湖 괜찮고요 (입장표 없습니다.)
시내쪽은 1월3일 올린 사진 하고 崇安步行街 등 입니다.

루비 황 (♡.163.♡.159) - 2009/01/09 13:50:18

无锡真是个美丽的地方。
사진찍은거는 잘된거 다 씻어내오시나요?

수박 (♡.224.♡.202) - 2009/01/10 16:55:28

무석시가 별로 큰편 작은편 아니지만
볼만한곳이 많은것같아요 ㅎㅎㅎ
전에 필림 사진기는 인물 풍경 모두 뽑아서
보관하고 했지만 요즘 티카는 그저 이동 매모리에
정장해서 관리합니다....인물만 뽑고.....