일월만 밤낚시

VIP | 2008.12.29 19:32:15 댓글: 13 조회: 470 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724836
이날은 운도 참 좋았어요  사실은 돔이를 낚으러 갔었는데
돔이는 한마리밖에 못 낚았구요 5키로 되는 鲈鱼를 낚았어요 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20081115015434.jpg | 246.9KB / 0 Download
VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/29 19:38:13

이 날은 참 운도 좋았어요 밤낚시를 하다 비가 넘 쏘다지기에 낚시를 거두려고 하다 물렸어요 ㅎㅎㅎ

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/29 19:49:24

운이 아무리 좋아도 기술이 안돼도 안되더군요.
저는 눈앞에서 고기무리가 먹이를 채가는걸 보면서 두발 동동 굴렀거든요.ㅋㅋ

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/29 19:53:02

ㅎㅎㅎ 하긴요 바다고기는 믿물고기랑 틀리는점이 바로 치야가 있어서요 ㅎㅎ 머기를 심하게 뜯어 먹지요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/29 20:58:05

와 ~~~저것을 회 떠 먹으면 입에서 살살 녹겟어요 ㅎㅎㅎ
군침만 흘리다가요 ~~~~^^

철새 (♡.50.♡.104) - 2008/12/29 23:34:23

阿飞랑 같이 낚시 다녀 오셨어요?
큰걸 하셨네요~ 축하드립니다.

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/30 08:50:16

삼아에 낚시 친구는 많은데요 이름은 잘 기억 안 나네요 제일 잘 아는 사람은 啊录,小魏 잘 잘 아는데요

수박 (♡.224.♡.144) - 2008/12/30 10:29:25

고기 많이 잡았구만여 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

루비 황 (♡.172.♡.3) - 2008/12/30 14:29:45

희구하네요...성과 대단하시네요..
큰고기 잡으면..ㅎㅎ 작은고기는 놓아주시지 그랬어요.

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/30 14:40:42

작은 고기가 아니라요 큰고기를 올려 놓으니간 그 고기가 작게 보이는겁니다 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/30 17:56:15

크하~ 해 먹어야 긋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/01/05 13:20:17

혹시 근으로 계산하는 낚시는 아니겠죠? 근으로 계산하는거는 너무 잘 물려서
실턴데 물에 처넣으면 1분도 안돼서 물구하니깐 한시간 앉아 있으면 몇십근을 낚을수 있어요

VIP (♡.49.♡.17) - 2009/01/09 20:35:28

바다낚시는 시간당,근당,일당으로 돈을 내고 하는거 아니랍니다. ㅎㅎㅎ

가쓰오 (♡.129.♡.103) - 2009/01/11 19:06:28

감성돔 빼곤 잘 모르겠군효~~