아침에 본 태양~

아이야 | 2008.12.15 14:56:37 댓글: 37 조회: 631 추천: 17
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704793

나는 어째 태양과 꿔부취하는거 같네요.ㅋ
자꾸 태양만 찍어올리고
아무리 바도 내가 좀 대박이 나고 싶어서 그러는맴다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC08378.jpg | 85.1KB / 2 Download
DSC08379.jpg | 73.8KB / 0 Download
모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/15 14:59:51

아이야님은 태양과 달을 좋아하는것 같아요?ㅎㅎ
대박이 나시기를

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/15 15:18:23

모이자님~ㅋ크크.. 넵.제가 좀 그런걸 좋아해요.별두 좋아고요 ^^
글서 결론은 내가 조용한걸 좋아한다고 그러네요^^
좋은 하루 되삼

nangongxu (♡.129.♡.32) - 2008/12/15 16:33:35

ㅎㅎㅎ 완전 태양잡이네~~~ 잘 보구 간다..인젠 자게판에서 보기 힘드네..여기서 훈하는감?

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/15 17:23:01

정말 태양잡이네 트럭에 싵고 나무에 꽂아놓고 .... ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/15 19:37:16

남오빠~ 흐흐흐,,자게판에서 보기힘들어?? ㅋ
자주 안들어가서 그러나바..ㅋ^^내사머 어디든 다 훈하지머 ㅋ

스윔머님~하하하하,,, 나두 태야 잡아보고 싶어욤.. 나는 해바라기 이니깐 ㅋㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.207) - 2008/12/15 17:45:48

너 해바라기야 ㅋㅋㅋㅋ
태양 같은 남자 찾아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/15 19:37:54

하하하,,, 사실 내가 태양이여야 하고
해바라기 같으 남자를 찾아야하는뎅 ㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.174) - 2008/12/15 17:47:09

첫사진 아주 그빛도 이쁘게 잘 찍었습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/15 19:38:42

록주님~ 보고싶었어욤 ^^

크크.. 칭찬해주니 저도 모르게 웃음이........ㅋㅋㅋㅋ

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/12/16 07:30:23

추천 꾸욱~누르고 갑니다! 첫번째 사진 보기 좋네요~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 09:47:38

ㅋㅋ 넵.지두 1번사진이 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/16 09:47:47

아이야님 ~~1번 사진 잘나왓는데요 ㅎㅎ
추천 꾸욱 !!!!!!!!!!!!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 10:43:22

캬캬캬,,, 감사합니당 ^^ 즐건 시간 되세욤 ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 10:43:32

ㅎㅎ벌써부터 생겻다 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.60) - 2008/12/16 10:16:37

첫장 사람만 없으면은 ㅎㅎㅎㅎ
발자국 남기고 감니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 10:44:05

ㅎㅎ저 사진안에 사람이 오 ㅐ들어갓지??
ㅋㅋㅋㅋ 아주씨.들려줘서 감사합니다

수박 (♡.224.♡.60) - 2008/12/16 14:12:55

첫장 태양이 너무 정중입니다...
다음에는 3/1 사진구도
나머지 3/2는 건물이나 나무가지잎으로 해보세여.......
촬영 구도에서 상하 좌우 등 3/1 로 하는게
있습니다. 참조하세요.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 15:54:03

듣고도 먼지 모르겟네욤.. ㅋㅋ
대체 머가 상하좌우로 나뉜다는건지.. 크크크

장군1 (♡.129.♡.191) - 2008/12/16 10:51:24

사진 찍는 솜씨가 좋습니다..
시간있으면 한번만나서 배눴으면 함다..
잘 보구갑니다..추천 추천

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 12:16:22

장군님~~ 과찬이십니다.전 아직두 초보자입니다 ^^
ㅋㅋ 들려줘서 대단이 감사합니당 ㅋ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/16 11:45:58

붉은 태양이 떠오르는모습~
이날따라 일찍 일어났겠네요~ㅋ~
촬영 애호가 답습니다.
좋은하루...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 12:17:05

해당화님~~ 흐흐흐,,넵,, 술 마시고 아침일찍 일어낫습니다.
저기 보니 태양이 붉게 떠오르드라구요,,,, 욜때 사진기를 들고 가서리
찰칵 했사옵니다. ㅋ

봄그림 (♡.235.♡.10) - 2008/12/16 16:45:58

사진찍는 기술이 늘엇넹 ~ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 17:12:23

엉..늘엇다.니두 자주 찍어바라,순각포착이란게 이렇다 ㅋㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.112) - 2008/12/16 17:17:39

ㅎㅎ 사진보다..아이야님이 보면 볼수록 귀엽네요.
새해에도..더 뭇진 쵤영 마니마니 기대합니다. ^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/17 08:10:30

루비황님^^
하하하,,, 내 매력을 드뎌 아시는구먼요 ... 하하하하,,
저두 루비황님의 더 멋진 작품 기대합니다.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/12/16 17:59:21

아이야님은 태양이랑 꿔부취 하시는거면
저는 달이랑 꿔부취하는 거네요~~ㅋㅋ
아이야 님도 순간포착만 하지 마시고
조리개 값이랑 셔터스피드랑 사진 구도랑 잘 고민해보시면
더 멋진 사진이 나올것 같습니다~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/17 08:12:16

커피킬러님~
푸하하하,해와달이란 닉넵두 잇는거 같은딩.. ㅋ
저 이거 순간폭착한게 아니에요..
저 순각폭착이란걸 잘 못해요... 항상 사진기 안들고 나가면 놓지고 그래요
ㅋㅋㅋ 조리개값?셔터스피드?? ㅋㅋ 그거 고민할새도 없답니다.
그냥 손이 나가는대로 머리가 돌아가는대로 합니다 ^^
들려줘서 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 좋은 의견 주셔서 또 감사하구요

들꽃사랑 (♡.129.♡.49) - 2008/12/17 09:19:09

추븐 겨울..... 그 정열적인 태양의 따스함으로...
포근히 기대며,,, 슬며시...갑니다... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 쿨럭^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/17 11:11:01

들꽃사랑님~~~ ㅋ
쿨럭^^ 꿀꺽^^
해빛의 따스함을 아는 진정한 님~ .. 조심히 스쳐지나가세요...

음악좋아 (♡.228.♡.93) - 2008/12/18 11:51:10

아이야님 덕분에 이렇게 태양과 달을 잘 구경하네요...ㅋㅋㅋ
그리고 해바라기같은 남자를 찾으시길.ㅎㅎ 웃겨~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/18 15:39:00

흐흐흐,,, 해바리기 같은 남자를 찾아야죠~하하하하
들려주셔서 고맙습니다.

독한여자로 (♡.59.♡.168) - 2008/12/18 15:58:56

덕분에 잘 보고 갑니다,,,ㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/18 17:34:51

ㅋㅋ 네,,들려줘서 감사해욤 ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/22 10:31:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 감사합니다... 땡큐^^

eco (♡.38.♡.96) - 2008/12/22 23:57:17

사진 ㄱㄱㄱㄱㄱㅛㅛ숏ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

morning22 (♡.245.♡.38) - 2014/06/24 18:30:04

잘보고갑니다