강소성 남경

수박 | 2008.12.16 16:12:30 댓글: 24 조회: 938 추천: 18
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720959

안녕하세요

남경가서 몇장 담은 사진
정리해서 올립니다.....
#1~5 남경역
그다음 사진은 中华门,中山陵 입니다.

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
nj010.JPG | 178.8KB / 3 Download
nj009a.JPG | 163.2KB / 1 Download
nj009.JPG | 199.4KB / 0 Download
nj008.JPG | 157.6KB / 0 Download
nj007.JPG | 163.0KB / 0 Download
nj006.JPG | 219.2KB / 0 Download
nj005.JPG | 215.4KB / 0 Download
nj004.JPG | 210.1KB / 0 Download
nj003.JPG | 110.7KB / 0 Download
nj002.JPG | 136.5KB / 0 Download
nj001.JPG | 124.1KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/16 16:36:55

흐흐흐,,날씨가 좀 흐렷나요?????????

잘 보구 갑니당

수박 (♡.224.♡.60) - 2008/12/16 16:40:13

그날 날씨도 흐리고
그땐 사진기도 고물이라
또 기술도 별로라서여 ㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.235.♡.10) - 2008/12/16 16:46:49

수박님 올만이예여 ~~`ㅎㅎㅎ

님은 군데군데 잘 돌아다니네여 ~ㅎㅎㅎ

진짜 먼 직업인지 디게 궁금하네여 ~ㅋㅋㅋ

덕분에 잘보그갑니다 ~ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.112) - 2008/12/16 17:15:34

피비린역사가 있는 도시네요.

남경에 옛건물들 잘보고 갑니다.

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/16 17:28:02

남경역 저말 거창하게 만들어 놨네요.ㅋㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.214) - 2008/12/16 21:31:31

대 재난을 입었서도 옛건축물 잘 보존 되였군요.
중산릉이라서 아마도 "승냥이 이빨"표시 남겨져 있나 봅니다.
덕분에 구경 잘 했습니다.

들꽃사랑 (♡.129.♡.49) - 2008/12/17 09:30:02

남경의 이모저모...잘 보고 갑니다....
수박님 덕분에....이래저래... 눈요기 잘합니다...
날추븐데...건강에 유의하시공... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 쿨럭 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/17 09:54:17

수박님은 여행도 자주 다니시나봐요 ㅎㅎ
덕분에 남경 구경 잘하고 가요 !!^^
즐거운날들 보내세요 ~~^^

수박 (♡.224.♡.74) - 2008/12/17 10:53:11

모두 발자국 남겨줘서 고맙습니다......
시간나면은 여행하면서
정신상 스트레스 풀어야죠 ㅎㅎㅎ
암튼 사는도시 주의 기차 10시간 안으로는
주말에 여행하는게 최고 싼것입니다.(금요일 밤 출발 일요일저녁오는것)
(만약 고향에서 별또로 주의지방 여행한다면 부자말고 누가 할수있을까요?)
우리 회원님들 평시 소비 조금식 줄여서
지금 살고 있는 도시 근처 여행 많이 하기 바랍니다...

뚱띵이 (♡.161.♡.135) - 2008/12/17 23:05:43

남경대교는 없나요? ㅎㅎ
장강 보고시픈데요 ㅎㅎ

lizaiming (♡.236.♡.236) - 2008/12/18 09:47:06

님 덕분에 남경풍경 잘 감상하구 갑네다...

음악좋아 (♡.228.♡.93) - 2008/12/18 11:46:15

남경은 일때문에 여러번 다녔는지라 수박님 사진에 나오는 곳은 한번도 못 가봤네요..ㅎㅎ 오늘 또 이렇게 수박님 덕분에 잘 구경하고 갑니다..

수박 (♡.224.♡.48) - 2008/12/18 17:55:19

뚱띵이님 남경대교 기차타고 지나가면서 장강 배 등
찍어본적이 있으나 ....직접 대교 찍어본적 없네요 ㅎㅎㅎ
lizaiming님 어설픈 사진 잘 보고 갔다고하니 ㅎㅎㅎ
음악좋아님 남경 여러번식 다녀서도 시간대문에 구경을 못하셨나보네요.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/12/18 12:11:28

수박님은 여행을 자주 다니시는가봐요 , 현재 무석에 있는가요?

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/18 14:52:55

수박님! 사진기가 중요하군요..ㅋㅋ 상해 waitan 사진에 비하면 ~~~~ㅎㅎ

독한여자로 (♡.59.♡.168) - 2008/12/18 16:38:05

잘 보고 갑니다.
수박님은 좋은곳만 다니시네요,ㅋ

수박 (♡.224.♡.48) - 2008/12/18 17:57:52

볼복스님 시간나면 주의 별로 멀지않은 동네 돌아보고 합니다.
현제 무석입니다.ㅎㅎㅎ
모yi자님 사진기도 중요하고 렌즈도 좋아야 합니다. ㅎㅎㅎ
악한여자님 잘 보고 가셨다니 ...반갑습니다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/19 14:29:09

수박님 안뇽하심까??
언쟈 남경에 갔다왔네요~
중산릉이 인상적인네요~
저기 한번 가보고 싶네요~
좋은주말 되세요`

수박 (♡.224.♡.191) - 2008/12/23 16:53:23

안녕하세요. ㅎㅎㅎ
중산릉 사진 위에서
밑으로 찍은것이라 ...밑에서 위로보면은
더 볼만합니다.. 한번 가볼만한
동네라 시간나시면 돌아보세여 ㅎㅎㅎ

비타민결핍 (♡.2.♡.25) - 2008/12/21 21:13:21

잘 봤습니다. 필업후에 남경에서 일하게 되는데ㅎㅎ
저 기차역에 자주 다녀야될거 같습니다

eco (♡.38.♡.96) - 2008/12/22 23:58:31

남경 날씨가 이렇게 많이 흐리는건가

수박 (♡.224.♡.191) - 2008/12/23 16:56:59

비타민결핍님
필업후 남경에서 꿈을 이루기 바랍니다.ㅎㅎㅎ
eco님 그날 날씨가 별로 안좋았습니다. ㄳ

4랑 (♡.25.♡.4) - 2008/12/23 17:10:49

너무나 멋찐 작품을 올리셧네요 저도 남경에 잠간 머물럿엇는데 이런풍경은 발견을 못햇네요 .

U F O (♡.227.♡.220) - 2008/12/24 18:05:23

수박님은 역시 풍경/려행방에 열정객이군요.ㅎㅎ
중국옛날수도사진 잘보고감니다.