광주 칭왠 갈때~

snow2520 | 2008.11.14 10:15:12 댓글: 19 조회: 459 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704539

칭왠에 표류 갈때 풍경을 담은 사진입니다.
8월에 갔었는데 묵여 두다가 다시 정리해봤습니다.

마지막으로 자작작품 하나 넣을게요...

--- 사진 감상하면서 행복하고 즐건 하루 보내세요... ♥

첨부파일 다운로드 ( 9 )
000.jpg | 149.7KB / 0 Download
001.jpg | 148.8KB / 0 Download
002.jpg | 172.5KB / 0 Download
003.jpg | 145.5KB / 0 Download
004.jpg | 132.2KB / 0 Download
005.jpg | 167.7KB / 0 Download
006.jpg | 156.6KB / 0 Download
007.jpg | 137.6KB / 0 Download
008.jpg | 136.6KB / 0 Download
푸우 (♡.5.♡.151) - 2008/11/14 10:22:59

와~~ 감탄사가 절로 나옵니다. 저도 가보고 싶어요 ^^ 추천 10개 날려드리고 싶네요

돌팔이 (♡.231.♡.93) - 2008/11/14 10:46:33

그 물에 발 한번 담궈 봤으면 ...

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/14 11:04:51

푸우님 고마워요~

swimmer님 저는 가서 표류하고 온몸에 뒤집어 쓰구 왔어요 ㅠ.ㅠ;;;
지금 이소리 하니 덜덜 떨리는것 같네요...

돌팔이 (♡.231.♡.93) - 2008/11/14 13:48:33

그래서 기억이 더 남는것이 아니고 더 고이 간직하고 싶은것이 아닐까요?

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/14 14:04:27

ㅎㅎㅎ 그래 말입니다. 지금도 시간나면 자주 들여다 봅니다.
다음 여름에 또 갈까 궁리도 해보구요...

zheng1011 (♡.228.♡.178) - 2008/11/14 16:00:18

이 곳이 광주 어디에 있나요?

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/14 16:02:35

칭왠이라기보다 혜주쪽으로 가는 난쿤산표류예요...
담에 기회되면 함 가보세요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/14 18:40:57

ㅎㅎㅎ 잘 담겨졋네요.. ㅋㅋ465

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/15 08:25:47

고마워요~ 즐건 하루 되세요~

루비 황 (♡.165.♡.130) - 2008/11/14 18:52:48

저런데..산보가기 딱이네요. 맛잇는 반찬거리 아니면..저기 흐르는물에서 고기라도 잡아서..탕..ㅋㅋ 구수하게 끓여먹었으면..아휴~ 속쓰립니다..ㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/15 08:26:16

저두 그 생각은 했는데 그 강에 물고기가 있는지 몰라서...
건강하세요~

록주 (♡.113.♡.107) - 2008/11/14 22:39:28

참말 아름다운 곳입니다. 사진도 이쁘게 꾸몄고 ....
표류이면 배타고 급류를 따라 내려오는운동 아닌지요
시인소질이 다분하다고 했었는데 역시 진짜 시인 맞는거 같군요.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/15 08:27:10

표류 맞아요. 물을 흠뻑 맞고 마지막에는 덜덜 떨리드라구요...
ㅠㅠ;;; 시인은 머~ 괜히 뻘쭘해집니다...
행복하세요~

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/15 01:50:15

사진두 멋잇고..

마지막장 글귀가 좋습니다....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/15 08:27:51

경치가 멋있으니 사진기술이 엉망이래두 자를 곳이 있드라구요.ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요~

수박 (♡.224.♡.142) - 2008/11/15 09:16:47

전 산보다 물 좋아해서

광주도 이런곳이 있었구만여

구경 잘하고 감니다.....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/15 09:18:00

저두 그곳 경치보고 감탄을 했어요.
사진기술이 안돼서 저 정도만 나오구요...
시간되면 놀러가 보세요...
즐건 주말 보내세요~

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/16 21:29:05

저기 계곡이 좋구먼요~
광주에도 저런 수려한 풍경이 잇구먼요~
잘 보고갑니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/17 08:47:09

그러게 말임다. 저두 놀러갔다가 광주 맞냐 싶었어요.
즐건 하루 보내세요~