무석시 야경 2

수박 | 2008.11.15 10:36:19 댓글: 13 조회: 425 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720905

이틀전에 보름달 찍으로
시내 갔다가  달사진은 실패해서 못올리고
야경 몇장 올립니다. (달 사진은 커피킬러님한테 많이 배워야 할것같습니다.)
렌즈도 바꿔야 할것같고.....

즐감하세요

첨부파일 다운로드 ( 11 )
11 DSC_0512.jpg | 116.5KB / 1 Download
01 DSC_0520.jpg | 150.3KB / 0 Download
10 DSC_0509.jpg | 87.5KB / 0 Download
12 DSC_0483.jpg | 134.1KB / 1 Download
09 DSC_0507.jpg | 123.1KB / 0 Download
05 DSC_0478.jpg | 111.5KB / 0 Download
08 DSC_0495.jpg | 127.8KB / 0 Download
06 DSC_0489.jpg | 142.0KB / 1 Download
07 DSC_0493.jpg | 128.8KB / 1 Download
03 DSC_0459.jpg | 107.1KB / 1 Download
04 DSC_0465.jpg | 94.4KB / 1 Download
푸우 (♡.131.♡.136) - 2008/11/15 11:25:09

역쉬 수박님은 사진은 전문가의 느낌이 나네요... 반영 굿~~~ 입니다.
무석시가 어디죠? 아름다운 풍경 저도 담아보고 싶네요. 잘 봤습니다.
추천 100개 날립니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/15 14:14:59

ㅋㅋ 멋져부려~
잘 보구갑니다 ^^

30넘은now (♡.28.♡.146) - 2008/11/15 16:14:00

무석 야경을 상해 포동 야경 부럽잖게 잘 찍으셨네여..

bus511 (♡.37.♡.17) - 2008/11/15 17:01:50

단렌즈 일명 밝은렌즈. 저도 하나 구입해야겠습니다.^^

수박 (♡.224.♡.52) - 2008/11/17 09:28:38

푸우님 상해 소주 옆동네 무석이란 동네입니다.기차로 상해에서 60분거리 소주에서는 30분 입니다...춘천 고맙습니다.

아이야님 멋지게 잘보고 갔다니 ㄳ

OVER30님 이제보니 상해 포동야경이나 비슷하네요ㅋㅋㅋ ㄳ

뻐스님 렌즈 구입하시고 테스트 사진도 부탁드립니다.

록주 (♡.72.♡.164) - 2008/11/15 20:22:19

물에 비낀 다리의 모습 이쁨니다.
나도 이우시내 다리 여섯개중 두개를 촬영했는데 전부 끝내면 올릴 생각 ....
낮에 풍경과는 달리 야경은 언제나 황홀하군요.
구경 잘 했습니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/15 23:40:03

야경엔 필요한게 많겟죠...

렌즈에 삼각대에...

저는 귀찮다는 이유로 멀리 합니다만...ㅎㅎ
(사실 기술적인면이 딸리지만서두요...ㅎㅎ)

덕분에 잘 보구 갑니다...

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/16 21:10:41

무석 야경 무싯습니다.
카메라가 좋은것인지 촬영기술이 상당수준인지? ㅋ~
저렇게 야경의 풍경도 잘 나오네요`
덕분에 무석야경 구경 잘 햇습더...

수박 (♡.224.♡.52) - 2008/11/17 09:34:03

록주님 4년전이가 이우 한번 가봣네요...이우시내 풍경 손꼽아 기다리겠습니다.ㅎㅎ

흑석님 야경에 필요한 렌즈 많겟죠..좀 좋아고 하는것은 단가 너무 쌔서..
삼각대 접고피고 해야하니 많이 귀찮습니다.ㅎㅎㅎ ㄳ

해당화님 카메라 촬영기술은 아직 멀고멀었습니다....구경 잘하셨다니 고맙습니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/17 08:51:45

와~ 멋지네요...
렌즈 안 바꿔두 되겠는데요...
원거리에서 찍은 다리 멋있습니다...

루비 황 (♡.165.♡.137) - 2008/11/17 09:26:58

시내갔댔슴다? ㅋㅋ (자꾸 포티해서 부끄 ㅋㅋ)
무석야경 멋있슴다...
추천 만개..ㅎㅎ (해주고 싶슴다..)
즐거운 한주 보내세요~

수박 (♡.224.♡.52) - 2008/11/17 09:44:49

SNOW님 렌즈가 일반이라서 먼곳의 건물불빛 선명하게 보이지 않네요...
대충 찍다가 경제되면 바꿔찍어 올려보겠습니다....

루비 황님 음력16일 보름달이 더 둥굴다고해서 달 사진 찍으러 갔다가 실패해서
야경 몇장 담아왓습니다....야경은 감각대 快门线 등 준비해야하니 귀찮아서
야경 사진 별로 안찍는편입니다.....추천 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/17 10:16:08

무석 야경 정말 멋이네요, 강추천입니다