하늘

밀루루떼 | 2008.11.10 14:30:01 댓글: 28 조회: 567 추천: 15
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720897

첫두장은  중경의 하늘

세번째  네번째  일본의 하늘

집 가는 도중 대련의 하늘

비행기에서 내려다 본 고향의 산과들

붉게 물든 상해의 하늘

첨부파일 다운로드 ( 7 )
CIMG1482.JPG | 137.9KB / 0 Download
CIMG1483.JPG | 131.1KB / 0 Download
CIMG2618.JPG | 165.1KB / 0 Download
CIMG2620.JPG | 113.9KB / 0 Download
CIMG2253.JPG | 105.3KB / 0 Download
P1020251.JPG | 157.2KB / 0 Download
CIMG3682.JPG | 121.9KB / 0 Download
snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 14:38:20

첫번째 구름 풍경 멋있습니다...

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 14:38:35

중경의 하늘 구름 잘 포착하셨습니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/10 14:48:05

하늘 구경 잘하구 갑니다....

수박 (♡.224.♡.18) - 2008/11/10 14:59:40

여러지역 하늘 구경
잘 하고 감니다...............

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:29:59

자연이 어떻게 얼굴 변해도 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 16:25:17

우~~ 잘 찍엇네.뱅기안에서도 사진 촬영할수 잇나?? ㅋㅋ

아름답다..

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:29:34

근데 비행기 창문이 어지러우면 사진이 잘 안나온다ㅋㅋㅋ

꿈많은여자 (♡.33.♡.166) - 2008/11/10 16:34:26

나도 첫번째 사진이 멋있네요.^^

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:28:35

이쁘게 봐줘서 고마워요 ㅎㅎㅎ

내나라 (♡.94.♡.169) - 2008/11/10 17:20:08

세계각지 잘 돌아다닌다는... 부럽다는 ...영 부럽다는...

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:27:55

그냥 일로 다녀서 하늘 구경 제일 많이 했어요 ㅎㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 17:31:54

snow님 :일빠 축하해요 ㅎㅎㅎ
돌파리님:처음 사진보면 난 막 밟고 싶던데 ㅋㅋ
흑석님:사진잘 봐줘서 고마워요 ~~

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 18:01:49

비행기 안에서 내려다 보이는 구름보면 자신이 신선같아 보이죠..ㅎㅎ
구름도 멋지구요. 맨 마지막사진 어떻게 찍으셨는지..골드빛갈 매력적이네요.

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 10:37:54

저는 구름 보니 손오공이 생각나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 20:08:27

첫두사진 구름모습 묘한걸 포착 하셨군요.
마치 솜이불 만들기 위해 솜을 펴 놓은뜻 하면서도 원형의 모습이...
비행기에서 나처럼 멀미를 하지 않으면 좋은 구경도 할수 있군요...ㅎㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 10:37:20

정말 멀미 해서 정말 유감이네요 ,비행기안에서 하늘 구경 재미있는데 ...

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/11 11:36:31

사진 잘보았습니다.

많는 사진 기대합니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 14:53:39

기대해줘서 기쁜데 압력 생기네요 ㅎㅎㅎ

30넘은now (♡.28.♡.45) - 2008/11/11 12:36:53

첫장 사진에 저게 구름인가요? 어떻게 모양이 저렇게 나올수있을강..
잘보구 감다..

밀루루떼 (♡.231.♡.139) - 2008/11/11 14:54:03

ㅎㅎㅎㅎ하늘의 조화 신비롭지요

아자신난다 (♡.26.♡.89) - 2008/11/11 23:00:14

첫번째 사진 구름인지 설경인지
헷갈리게 장엄하다고 할까여^^

밀루루떼 (♡.231.♡.172) - 2008/11/12 13:35:26

상상력이 풍부하네요 설경
전 솜이 생각나던데 ㅎㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.10) - 2008/11/13 15:29:35

들려줘서 고마워요ㅎㅎㅎㅎ

jiayan (♡.250.♡.160) - 2008/11/13 12:58:34

이거 싸이에서 봤던거구나~~~~ㅋㅋㅋㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.10) - 2008/11/13 15:30:50

새 사진 찍으러 가야지ㅋㅋㅋ
날씨가 안 좋아서 움직이기 싫어서 ....

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2008/11/13 13:05:32

일본 하늘이 맑긴 맑네요.
이 사진 보니깐 일본이 그리워지네.....
시간내서 여행 갔다 와야지ㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.10) - 2008/11/13 15:31:59

갈 때 맛있는거 많이 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋ

이히히 (♡.58.♡.254) - 2008/11/17 23:06:24

붉게 물든 상해의 하늘 멋있네요..