가을 국화꽃

수박 | 2008.11.10 13:23:51 댓글: 10 조회: 348 추천: 7
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730707

안녕하세요

무석에서 국화꽃 명장 찍어 올립니다.

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
wxxh044.jpg | 178.9KB / 1 Download
wxxh026.jpg | 193.9KB / 0 Download
wxxh031.jpg | 175.6KB / 0 Download
wxxh030.jpg | 161.5KB / 0 Download
wxxh035.jpg | 185.1KB / 0 Download
wxxh032.jpg | 172.9KB / 0 Download
wxxh023.jpg | 160.0KB / 0 Download
wxxh024.jpg | 212.9KB / 0 Download
wxxh025.jpg | 190.7KB / 0 Download
wxxh0015.jpg | 187.8KB / 0 Download
돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 13:52:58

열공을 부지런히 하십니다,ㅋㅋㅋ
잘 보구 갑니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 16:33:56

헐~~ 왜 다 저렇게 커요? 꽃들이??

좀 한꺼번에 다 볼수 없을가요?? ㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.18) - 2008/11/10 16:57:50

돌팔이님 시간 나는데로 열심히 열공해야죠 ㅎㅎㅎ
아직 기술이 멀고도 멀었는데여

아이야님 국화꽃이 원래 저렇게 큼직합니다.....
한송이 kfc핸보 정도만합니다.ㅋㅋㅋ
다음에 다런거 올리면서 한번에 볼수 있게 올려볼게여.

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 17:00:45

진짜 꽃을 선명하게 잘 담았군요.
국화꽃 종류도 많군요,
구경 잘 했습니다.

옥란화 (♡.129.♡.136) - 2008/11/10 17:10:41

국화꽃도 이쁘고 사진도 잘 찍었네요 ㅎㅎ

멋진 작품 잘 보구 갑니다..ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.132) - 2008/11/11 08:49:55

록주님 저도 이번에 국화꽃을 확실히보고 종류도 이렇게
많은지 알았담니다....ㄳ

옥란화님도 찾아줘셔 이쁘다니 고맙습니다...

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 17:48:15

1.5.10번 꽃사진..이뻐서 얘들만 추천할래요..ㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.251) - 2008/11/10 19:45:58

수박님,
사진작가이십니까?^^

lizaiming (♡.236.♡.99) - 2008/11/10 21:52:20

가을 왔네요 국화꽃 이쁘게 잘 보구갑니다....

수박 (♡.224.♡.132) - 2008/11/11 08:59:58

루비 황님 1번 5번 10번 사진 추천 감사합니다.ㅎㅎㅎ

뻐스님 오래만입니다...그저 촬영애호자 입니다.....
지금부터 배워서 늙어서 사진관이나 꾸려 밥버리도 생각하면서 ㅎㅎㅎ
그리고 뻐스님 사진방 코맨트 달면서 사진올릴수 있게 변경하면 어떨가요 ?

lizaiming님 오래만입니다...ㄳㅎㅎㅎ