해 질무렵의 성해공원

커피킬러 | 2008.10.26 21:34:48 댓글: 14 조회: 461 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704400
오늘 오후에도 어김없이 카메라 들고 성해공원에서
찬 바람 맞으며 어스뱄다는...
눈으로 보면 멋있는 풍경인데
카메라로 찍고보면 생각대로 되지 않아서 도리도리 할때도 많습니다....
수련을 더 해야겠네요~~~
ㅋㅋ

차가운 바다바람을 맞으면서도 낚시를 즐기는 분들이 많네요~~

성해공원의 점프대, 처음에 봤을때는 여기서 뛰는 사람도 많아서 나도 한번 해봐야지 했는데...
올해에는 운영하지 않는것 같았습니다.그래서 얻은 교훈: 무엇이든 생각날때 해라,지나면 후회한다!
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 2 )
temp1.JPG | 823.5KB / 3 Download
temp2.JPG | 584.1KB / 3 Download
록주 (♡.113.♡.118) - 2008/10/27 00:51:37

두장의 사진 모두 훌륭하군요
첫사진은 륜곽만 나타낸 비밀스러운멋이있구요
두번째사진은 황금빛으로 물든 하늘이 인상적입니다.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/27 08:54:25

돌아온록주님: 이 사진들 찍느라고 강한 해빛을 장시간 바라봤더니, 눈물이 자꾸 나지...
완전 안습니였습니다...ㅋㅋ
좋은 평가 감사합니다~~

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/27 09:58:55

공들인 그대로 사진이 나온것같습니다.

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 10:02:07

우야~~~~~~~ 사진 너무도 잘 찍으셧군요....

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/27 10:36:27

swimmer님: 지금까지 찍은 사진에서 가장 맘에 드는 사진들입니다ㅋㅋㅋ
아이야님: 좋은 기회가 나타나서 사진에 담게 되었습니다~~

300mm렌즈로 당겨오는 재미도 짭짤하게 봤습니다~~~ㅋㅋㅋ

ziranfeng (♡.231.♡.38) - 2008/10/27 10:57:22

사진 멋있네요
막 그림 같애요 잘보고 갑니다

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/28 08:19:39

감사합니다.
사진을 찍고 보니 이렇게 나왔더라고요, 머리속에 생각한 그림은 이게 아닌데...ㅋㅋㅋ
언젠가 머리속에 생각한 그림과 비슷하게 나올날도 오겠죠?ㅋㅋ

수박 (♡.235.♡.157) - 2008/10/27 11:05:59

사진 잘 찍었습니다....
300랜즈 당겨오는것 재미있죠 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다..

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/28 08:23:16

300mm렌즈는 장난으로 쓰는거라네요~~ㅋㅋㅋ
70-80mm로 많이 연습하라고 어느 고수님이 말씀 하셨는데...
생각되로 안되네요~~ㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.132) - 2008/10/27 21:13:51

아주 사진 작품이네요 .
잘 보구요.더 많은 작품 ..

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/28 08:24:21

ㅋㅋ
감사합니다~
이 사진 보고 저도 감동받았습니다.
사진기로 이렇게도 찍을수 있구나~~하고...

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 18:15:48

늦었지만..사진이 감동적인부분이 있어서요..꼭~추천 하고 갑니다.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/31 08:57:15

루비 황님, 추천 감사합니다~~

아자신난다 (♡.26.♡.89) - 2008/11/11 23:03:51

앗~~!!!!
굿~~~~~~~이예여^^