이촌공원(투)

아이야 | 2008.10.27 08:48:40 댓글: 21 조회: 557 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704409

ㅋㅋ 같이 공원구경한거 같죠? 크크크크

즐감 하삼 ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
펀쵄1.jpg | 165.9KB / 1 Download
펀쵄.jpg | 119.2KB / 0 Download
절.jpg | 196.6KB / 0 Download
물.jpg | 155.1KB / 0 Download
층집.jpg | 165.5KB / 0 Download
큰바다 (♡.137.♡.52) - 2008/10/27 09:26:36

멋있는 공원 잘 돌구 감니다

장군1 (♡.235.♡.38) - 2008/10/27 09:27:50

이촌 공원 지금멋잇네요.오래 동안 못가봣는데..추천하구감다..

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/10/27 09:28:01

로썅 덕분에 잘 봣당~ㅋ

요런 날시엔 등산 갓으면 좋겟당~ㅋ

옥에티 (♡.169.♡.206) - 2008/10/27 09:31:52

이촌 어디에 공원이 섯나요? ㅋ
없엇는데 음~ ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:10:08

큰바다님~ ㅋㅋ 들려줘서 감사합니다.

장군님.. 푸하,님두 예전에 여기서 살앗어요??

로샹.. ㅋㅋ 그랴,담에 연이랑 같이 가보지머 ㅋ

옥에티님~ 흐흐흐,, 먼 말씀?

록주 (♡.113.♡.33) - 2008/10/27 09:41:55

저 처럼 수평잡기가 아직 힘드신 모양입니다그려..ㅎㅎㅎㅎ
구경 잘 했습니다.

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:10:25

푸하~ 전 완전 초보입니다.. ㅋㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/27 10:06:51

공원 깔끔하게 잘 가꾸었네요

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:10:49

네~ 공원안은 깨끗해요 ㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/27 10:45:59

공원 구경 잘했습니다~
조각이 인상적이네요~~

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:11:29

커피킬러님~ 조각?? 어느게 조각인데요??

ziranfeng (♡.231.♡.38) - 2008/10/27 10:55:35

분수 사진 멋있게 잘나왔다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:11:52

ㅎㅎ 분수는 잘 찍는라고 한건데 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.235.♡.157) - 2008/10/27 11:08:51

구경 잘하고 감니다......ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 12:12:16

수박아주씨`~ 헤헤헤..넵.. 또 오삼 ㅋ

이히히 (♡.215.♡.242) - 2008/10/27 16:33:37

나도 이촌 공원 근처에서 사는디...

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 16:37:59

우메..그렇다고요?? 히히히~ 반가워염 ㅋ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/29 12:03:37

공원 사진 잘 보았어요~분수가 잘 되였네요~
잘 보앗어요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/29 15:04:52

해당화님~ 흐흐,기다렸어요~~~ ㅋㅋㅋ ^^

sky622 (♡.209.♡.98) - 2008/10/30 12:00:34

현재 이촌공원 바로 옆에 살어서 맨날 보는거지만, 여기서 아이야님 덕분에 또 보게 되니 감수가 새롭네요^^~~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/30 13:05:39

ㅋㅋ 머 든지 사진에만 담아오면 새롭게 변하네요.ㅋㅋ
자주 보는 공원이지만 욜케 담아오니 이뿌네요 ㅋㅋ