까치하고~~~ 돌?

nangongxu | 2008.12.06 13:39:52 댓글: 9 조회: 336 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704732

왕창 초보입니다....
많은 도움 부탁 바랄게요^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00217.JPG | 100.6KB / 0 Download
DSC00662.JPG | 152.9KB / 0 Download
록주 (♡.113.♡.239) - 2008/12/06 14:23:06

초보라지만 훌륭합니다.
요즘 까치를 보기 힘든데 .... ....
구경 잘 했습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/06 14:52:32

까치?? ㅋㅋ 참새 같아보이는뎅.푸하하하 넝담이고

ㅋㅋ 잘 찍엇네뭐.. ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/07 10:18:22

와 ~~오랜만에 까치를보네요 ㅎㅎ
여기는 가치가 없어요 ~~^^
까마귀같은 새는 많은데요 . 까치는없어요 ~~^^
잘 보구가요 ~~^^

수박 (♡.224.♡.27) - 2008/12/08 08:57:08

오래만에 까치 보네요
돌사진은 구도에 더 신경쓰야 할것같고요 ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/12/08 09:54:21

까치 포동포동 살이 쪘네요...
잘보고 갑니다...

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2008/12/08 09:55:36

들려서 까치 구경하고 갑니다

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/08 12:01:28

까치 못본지도 오랜데...사진에서 보게 되네요~
저까치 삶의 가치가 잇나봐요.인터냇에 다 나오공...ㅋㅋㅋ

nangongxu (♡.215.♡.11) - 2008/12/08 13:40:24

까치를 보면 좋다잔아요...전 매일 아침 저녁으로 볼수 있답니다. 집 바로 앞에 까치 둥지~~ㅋㅋㅋ

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/09 18:01:19

그래요. 까치를 보면 좋아요?. 그럼 매일 아침에 한번씩 여기에 들려 구경해야 겠네요..
경제 위기를 막으려고 날아온것 같아요.ㅎㅎ